CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января (изменено) MrUsiVan https://forum.vimeworld.com/profile/203758-mrusivan/ CMEPTHONOChniy_ почему недостаточно для выдачи бана? когда на реке видно отчетливо лупер как и со стороны рекаюшего так и со стороны обвиняемого, даже на его опре видно лупер) так же его опра видео взято с жалобы , так же до меня дошла информация что данные модератор играл с обвиняемым в призон в одной тиме или же как говорят игроки в прзизон (в альянсе) есть вероятность что модератор покрывает старых знакомых жалоба / вердикт 05.01.2024 06,01,2024 forum Изменено 6 января пользователем CMEPTHONOChniy_
MrUsiVan Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января (изменено) Стрейф не так работает. Он более резкий и скорость не сбрасывается от огня или замедления. У игрока явно артефакты на скорость. Что касается рича, то было одно комбо и игрок просто убегал, кидая удочку. Я также посмотрел рек со стороны игрока _JekaTop1k_ и убедился, что там нет подозрений на чит. Изменено 7 января пользователем MrUsiVan
Thek_Pashulya Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января (изменено) Так у Жеки сет 4 скорки https://www.youtube.com/watch?v=ZGRy7epnAzE Изменено 7 января пользователем Thek_Pashulya
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 6 января Автор Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Thek_Pashulya сказал: Так у Жеки сет 4 скорки Ни на одной опре не был показан данный сэт
Thek_Pashulya Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января Только что, CMEPTHONOChniy_ сказал: Ни на одной опре не был показан данный сэт А если покажу
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 6 января Автор Опубликовано: 6 января Только что, Thek_Pashulya сказал: А если покажу И что это даст?
Thek_Pashulya Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января 2 минуты назад, CMEPTHONOChniy_ сказал: И что это даст? А что даст, что ты без пруфов говоришь о его сете
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 6 января Автор Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Thek_Pashulya сказал: А что даст, что ты без пруфов говоришь о его сете Это вы в каждой жалобе твердите о том что у вас 4 скорки. Но ни разеэу не показали
danik0707 Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января 5 минут назад, CMEPTHONOChniy_ сказал: Это вы в каждой жалобе твердите о том что у вас 4 скорки. Но ни разеэу не показали 10 минут назад, CMEPTHONOChniy_ сказал: И что это даст? Гений Thek_Pashulya 1
Thek_Pashulya Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января 5 минут назад, CMEPTHONOChniy_ сказал: Это вы в каждой жалобе твердите о том что у вас 4 скорки. Но ни разеэу не показали А если покажу, то что ты сделаешь
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 6 января Автор Опубликовано: 6 января 10 минут назад, Thek_Pashulya сказал: А если покажу, то что ты сделаешь Мне плевать на ваш призон, я не играю в него
Thek_Pashulya Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января 3 минуты назад, CMEPTHONOChniy_ сказал: Мне плевать на ваш призон, я не играю в него Ты каждый день там играешь
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 6 января Автор Опубликовано: 6 января 10 минут назад, Thek_Pashulya сказал: Ты каждый день там играешь И на каком аккаунте тогда я играю там?
Thek_Pashulya Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января 16 минут назад, CMEPTHONOChniy_ сказал: И на каком аккаунте тогда я играю там? Тему не переводи
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 6 января Автор Опубликовано: 6 января 5 минут назад, Thek_Pashulya сказал: Тему не переводи Ты написал что я каждый день играю на призоне, мне интересно какой аккаунт у меня там
aploner Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января 9 минут назад, Thek_Pashulya сказал: Тему не переводи я каждый день играю в призон давай задавай вопросы бородатый имею свегу без дюпа и крошу вас
Thek_Pashulya Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января 4 минуты назад, CMEPTHONOChniy_ сказал: мне интересно какой аккаунт у меня там Нищий аккаунт
aploner Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Thek_Pashulya сказал: Нищий аккаунт типо the_parashylya или че 600 на 300 у типа стата когда смерти сейвит
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 6 января Автор Опубликовано: 6 января Только что, Thek_Pashulya сказал: Нищий аккаунт Ник напиши мне, мне уже самому интересно
Рекомендованные сообщения