Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1tsSqa1deMe Schluss strickermyfriend 1dk21 obezyania4a_ospa qutey standolis Eynardit
  • YolonaOss x Mastick_Tube
  • 09/12/2023 15/12/2023 19/12/2023 20/12/2023 21/12/2023 24/12/2023
    • Скрытый текст

1FL2Cl7.jpgFC9h7Ot.jpgqaGE977.jpgJMf7V2K.jpg1Qn8u5N.jpgwcVUj4o.jpg

На предоставленных скриншотах везде примерно одинаковый фпс, пинг, кпс мод, броня
      Видео, с которого были взяты скриншоты -> вот
      Видео, на случай удаления -> вот

• Мультиаккаунты

Изменено пользователем Sympathy

ЧЕ в каком месте я лыбу давлю и рофл ловлю 

хз кста на счет передачи потому что скрину "владельца" много времени слишком а так вообще считаю нужно навсегда заблокирвать доступ к игре topoviy потому что вообще акк какие-то раки купили + руошу тоже купленный акк

3 часа назад, SkySword сказал:

взять егварс клип и с него фотки альтов сделать и залить за мульты 

аааа я понял это месть мастика за то что он его в клип вставил да

Да обиделся бедни

8 часов назад, ItsSqa1deMe сказал:

Да обиделся бедни

а вотъ не чего миня и моего лучшего друга Мастик_тубе в свой эг варс клипп вставлять

да лан, зачиллься, эту жалобу закроют не в скором времени, может, ты уже к этому времени даже играть не будешь

43 минуты назад, Sympathy сказал:

а вотъ не чего миня и моего лучшего друга Мастик_тубе в свой эг варс клипп вставлять

да лан, зачиллься, эту жалобу закроют не в скором времени, может, ты уже к этому времени даже играть не будешь

Да ваще все равно так то, в любом случае куплю разбан 

44 минуты назад, Sympathy сказал:

Ну моменты красивые просто надо было прости

12 часов назад, SkySword сказал:

ЧЕ в каком месте я лыбу давлю и рофл ловлю 

хз кста на счет передачи потому что скрину "владельца" много времени слишком а так вообще считаю нужно навсегда заблокирвать доступ к игре topoviy потому что вообще акк какие-то раки купили + руошу тоже купленный акк

Да на топовом вообще половина вайма играли а щас доступ есть только у четверых в том числе и у меня. Но я на нем почти не играю 

51 минуту назад, Sympathy сказал:

Ну это послужит мне уроком, в следующих клипах буду никнеймы замазывать :)

Изменено пользователем ItsSqa1deMe
9 минут назад, ItsSqa1deMe сказал:

в следующих клипах буду никнеймы замазывать :)

Ну ваще можно просто отключать gui и менять интерфейс, ну а еще скрыть показатель фпс. Но это так, любительский совет

• 4 недели спустя...
07.01.2024 в 10:34, ItsSqa1deMe сказал:

Да на топовом вообще половина вайма играли а щас доступ есть только у четверых в том числе и у меня. Но я на нем почти не играю 

Ну это послужит мне уроком, в следующих клипах буду никнеймы замазывать :)

Тебя жизнь не научила походу
Ты же вкурсе что я могу снова сделать жалобу на мульты и тебя забанят по еще одному кругу?

31.01.2024 в 10:09, Sympathy сказал:

Тебя жизнь не научила походу
Ты же вкурсе что я могу снова сделать жалобу на мульты и тебя забанят по еще одному кругу?

Ну можешь тратить на меня свое время если тебе его не жалко)

22 часа назад, Sympathy сказал:

20 минут потеряю очень жаль

Ну за 20 минут ты можешь чай заварить и выпить, но ты решил потратить его на меня, ну спасибо за такое внимание че сказать еще могу.

22 часа назад, Sympathy сказал:

20 минут потеряю очень жаль

А я теперь понял это вы с мастиком мои тайные хейтеры а я то думаю кто мне дизы под последними клипами ставит)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...