Sympathy Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 1tsSqa1deMe Schluss strickermyfriend 1dk21 obezyania4a_ospa qutey standolis Eynardit YolonaOss x Mastick_Tube 09/12/2023 15/12/2023 19/12/2023 20/12/2023 21/12/2023 24/12/2023 Скрытый текст На предоставленных скриншотах везде примерно одинаковый фпс, пинг, кпс мод, броня Видео, с которого были взяты скриншоты -> вот Видео, на случай удаления -> вот Мультиаккаунты Изменено 6 января пользователем Sympathy Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января ни че себе ты придумал класс Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 6 января Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 4 минуты назад, SkySword сказал: ни че себе ты придумал класс думаешь это не так? Ссылка на комментарий
Mastick_Tpybka Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января FEAT MASTICK_TUBE если что Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 3 минуты назад, Sympathy сказал: думаешь это не так? всм Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 6 января Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 5 минут назад, SkySword сказал: всм ну тип тут нет мультов или что ты хотел донести своим сообщением. я не понял просто Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января взять егварс клип и с него фотки альтов сделать и залить за мульты аааа я понял это месть мастика за то что он его в клип вставил да Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 6 января Автор Поделиться Опубликовано: 6 января ну это ведь дело на 10 минут Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января ну никто так не делал до этого ! Ссылка на комментарий
Mastick_Tpybka Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 2 минуты назад, SkySword сказал: ааа я понял это месть мастика за то что он его в клип вставил да да зачем ты раскрыл Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 6 января Автор Поделиться Опубликовано: 6 января ясно сидит рофл ловит с меня и лыбу давит ну да пошел ты Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января ЧЕ в каком месте я лыбу давлю и рофл ловлю хз кста на счет передачи потому что скрину "владельца" много времени слишком а так вообще считаю нужно навсегда заблокирвать доступ к игре topoviy потому что вообще акк какие-то раки купили + руошу тоже купленный акк Sympathy 1 Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 6 января Автор Поделиться Опубликовано: 6 января там нужно дать причину чтобы она просмотрела на передачу эти два игровых аккаунта Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января Ну хз может к передаче и не относится Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 6 января Автор Поделиться Опубликовано: 6 января Надеюсь Ссылка на комментарий
ItsSqa1deMe Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 3 часа назад, SkySword сказал: взять егварс клип и с него фотки альтов сделать и залить за мульты аааа я понял это месть мастика за то что он его в клип вставил да Да обиделся бедни Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 7 января Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 8 часов назад, ItsSqa1deMe сказал: Да обиделся бедни а вотъ не чего миня и моего лучшего друга Мастик_тубе в свой эг варс клипп вставлять да лан, зачиллься, эту жалобу закроют не в скором времени, может, ты уже к этому времени даже играть не будешь Ссылка на комментарий
ItsSqa1deMe Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 43 минуты назад, Sympathy сказал: а вотъ не чего миня и моего лучшего друга Мастик_тубе в свой эг варс клипп вставлять да лан, зачиллься, эту жалобу закроют не в скором времени, может, ты уже к этому времени даже играть не будешь Да ваще все равно так то, в любом случае куплю разбан 44 минуты назад, Sympathy сказал: а вотъ не чего миня и моего лучшего друга Мастик_тубе в свой эг варс клипп вставлять да лан, зачиллься, эту жалобу закроют не в скором времени, может, ты уже к этому времени даже играть не будешь Ну моменты красивые просто надо было прости Ссылка на комментарий
ItsSqa1deMe Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 12 часов назад, SkySword сказал: ЧЕ в каком месте я лыбу давлю и рофл ловлю хз кста на счет передачи потому что скрину "владельца" много времени слишком а так вообще считаю нужно навсегда заблокирвать доступ к игре topoviy потому что вообще акк какие-то раки купили + руошу тоже купленный акк Да на топовом вообще половина вайма играли а щас доступ есть только у четверых в том числе и у меня. Но я на нем почти не играю 51 минуту назад, Sympathy сказал: а вотъ не чего миня и моего лучшего друга Мастик_тубе в свой эг варс клипп вставлять да лан, зачиллься, эту жалобу закроют не в скором времени, может, ты уже к этому времени даже играть не будешь Ну это послужит мне уроком, в следующих клипах буду никнеймы замазывать :) Изменено 7 января пользователем ItsSqa1deMe Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 7 января Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 9 минут назад, ItsSqa1deMe сказал: в следующих клипах буду никнеймы замазывать :) Ну ваще можно просто отключать gui и менять интерфейс, ну а еще скрыть показатель фпс. Но это так, любительский совет Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 31 января Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 07.01.2024 в 10:34, ItsSqa1deMe сказал: Да на топовом вообще половина вайма играли а щас доступ есть только у четверых в том числе и у меня. Но я на нем почти не играю Ну это послужит мне уроком, в следующих клипах буду никнеймы замазывать :) Тебя жизнь не научила походу Ты же вкурсе что я могу снова сделать жалобу на мульты и тебя забанят по еще одному кругу? Ссылка на комментарий
ItsSqa1deMe Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 31.01.2024 в 10:09, Sympathy сказал: Тебя жизнь не научила походу Ты же вкурсе что я могу снова сделать жалобу на мульты и тебя забанят по еще одному кругу? Ну можешь тратить на меня свое время если тебе его не жалко) Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 31 минуту назад, ItsSqa1deMe сказал: Ну можешь тратить на меня свое время если тебе его не жалко) 20 минут потеряю очень жаль Ссылка на комментарий
ItsSqa1deMe Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 22 часа назад, Sympathy сказал: 20 минут потеряю очень жаль Ну за 20 минут ты можешь чай заварить и выпить, но ты решил потратить его на меня, ну спасибо за такое внимание че сказать еще могу. 22 часа назад, Sympathy сказал: 20 минут потеряю очень жаль А я теперь понял это вы с мастиком мои тайные хейтеры а я то думаю кто мне дизы под последними клипами ставит) Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 3 минуты назад, ItsSqa1deMe сказал: Ну за 20 минут ты можешь чай заварить и выпить Воу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения