Перейти к публикации

ошибка TheLegion'a

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребят да все можно тему закрывать , это уже ясно что подстава , за такое пермомент не дают максимум 12 часов бана за аморальное поведение , и еще забанили на всегда перед варом с 7-ю цивами когда я единственный из своей цивы которого они бояться , так что это уже ясно что TheLegion заплатили за это , так как бы он хотя бы мог на вар разбанить , так как сам гирал в циву и сам должен знать что 5 человек не выдержат наплыв более 15-ти человек

Не знание правил не освобождает от ответсвенности. Ты неуважительно отнесся к Администрации, за что и получил бан.
Опубликовано: (изменено)

Не знание правил не освобождает от ответсвенности. Ты неуважительно отнесся к Администрации, за что и получил бан.

ты че глаза потерял когда читал скрин?Там не написано что я оскорбил администрацию именно вайм ворлда!

Изменено пользователем PandaPups
Опубликовано: (изменено)

ты че глаза потерял когда читал скрин?Там не написано что я оскорбил администрацию именно вайм ворлда!

Ты играешь на VimeWorld и писал ты это на одном из серверов Vimeworld.

Ну так, если я напишу "Админ у меня ^__^" мне ничего не будет? Ведь я же не сказал, может я имел ввиду Администратора другого проекта.

Изменено пользователем AlesteZ
Опубликовано:

Ты играешь на VimeWorld и писал ты это на одном из серверов Vimeworld.

Ну так, если я напишу "Админ у меня ^__^" мне ничего не будет? Ведь я же не сказал, может я имел ввиду Администратора другого проекта.

Я вообще написал 3 админа трейлер и Кофа , я может имел ввиду трейд и Кофа админы а третьего просто не указал
Опубликовано:

создатель темы ^__^

но только я не сказал, что этой темы

ну смотри  если админы не только на меня агряться , то и ты на форуме полетишь в бан

Опубликовано:

ну смотри  если админы не только на меня агряться , то и ты на форуме полетишь в бан

блииииииииииииииииииииин а за чо?(

Опубликовано:

1.TheLegion

2.https://forum.vimeworld.ru/user/62670-thelegion/

3.PandaPups

4.забанил пермоментно за то что я просто написал 3 админа (я не уточнял именно чьи админы и их ники)

5.https://forum.vimeworld.ru/topic/128942-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80-%D1%83%D0%B0%D0%BD/

начнем с того что я как знаю тебя забанили из-за багаюза. Ты в одном городе имел 4 школы и 4 университета. 

Опубликовано:

начнем с того что я как знаю тебя забанили из-за багаюза. Ты в одном городе имел 4 школы и 4 университета. 

за багоюз банили мой фейк акк и меня на 1 день

а щяс бан на всегда за просто так

Опубликовано:

за багоюз банили мой фейк акк и меня на 1 день

а щяс бан на всегда за просто так

Максим спрашивал про эту ситуацию. Бан тебе был все равно выдан.
Опубликовано:

Максим спрашивал про эту ситуацию. Бан тебе был все равно выдан.

он заскринил как и keilrod не все что там было написано, а егор не хочет смотреть логи чата , так что мы выходим к выводу что это подстава!

Опубликовано:

он заскринил как и keilrod не все что там было написано, а егор не хочет смотреть логи чата , так что мы выходим к выводу что это подстава!

У тебя все подстава? Он не обязан смотреть логи, ты должен доказывать, что ты не виновен, но не как никто другой.
Опубликовано:

У тебя все подстава? Он не обязан смотреть логи, ты должен доказывать, что ты не виновен, но не как никто другой.

как такого как ты взяли на хелпера , как я дам док-ва? если доступа к логам чата у меня нету , а скрины делать я не люблю, а админ за точто дал бан да еще и навсегда , должен обьснить игроку за что и предоставить полный скрин, а не только то что делает меня виноватым!

Опубликовано:

И ещё когда шла война я сидел в скайпе со своими и мне сказали что бы я попросил хотя бы разбан на вар если это не трудно , когда я написал Егору , он ответил не то что это не по правилам , а то что я уже ничего не сделаю . p.s. скрины переписок с админами выкладывать нельзя

Опубликовано:

как такого как ты взяли на хелпера , как я дам док-ва? если доступа к логам чата у меня нету , а скрины делать я не люблю, а админ за точто дал бан да еще и навсегда , должен обьснить игроку за что и предоставить полный скрин, а не только то что делает меня виноватым!

Даже не знаю, как взяли =(
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...