AlesteZ Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 ребят да все можно тему закрывать , это уже ясно что подстава , за такое пермомент не дают максимум 12 часов бана за аморальное поведение , и еще забанили на всегда перед варом с 7-ю цивами когда я единственный из своей цивы которого они бояться , так что это уже ясно что TheLegion заплатили за это , так как бы он хотя бы мог на вар разбанить , так как сам гирал в циву и сам должен знать что 5 человек не выдержат наплыв более 15-ти человекНе знание правил не освобождает от ответсвенности. Ты неуважительно отнесся к Администрации, за что и получил бан.
PandaPups Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) Не знание правил не освобождает от ответсвенности. Ты неуважительно отнесся к Администрации, за что и получил бан.ты че глаза потерял когда читал скрин?Там не написано что я оскорбил администрацию именно вайм ворлда! Изменено 18 июня 2017 пользователем PandaPups
PandaPups Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Опубликовано: 18 июня 2017 А и ещё я писал 3 админа , а на вайме их 5 именно по CivCraft , так что бан дали мне просто так
AlesteZ Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) ты че глаза потерял когда читал скрин?Там не написано что я оскорбил администрацию именно вайм ворлда!Ты играешь на VimeWorld и писал ты это на одном из серверов Vimeworld.Ну так, если я напишу "Админ у меня ^__^" мне ничего не будет? Ведь я же не сказал, может я имел ввиду Администратора другого проекта. Изменено 18 июня 2017 пользователем AlesteZ
PandaPups Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Опубликовано: 18 июня 2017 Ты играешь на VimeWorld и писал ты это на одном из серверов Vimeworld.Ну так, если я напишу "Админ у меня ^__^" мне ничего не будет? Ведь я же не сказал, может я имел ввиду Администратора другого проекта.Я вообще написал 3 админа трейлер и Кофа , я может имел ввиду трейд и Кофа админы а третьего просто не указал
TheLegion Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 так что это уже ясно что TheLegion заплатили за это , так как бы он хотя бы мог на вар разбанить
PandaPups Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Опубликовано: 18 июня 2017 так что это уже ясно что TheLegion заплатили за это , так как бы он хотя бы мог на вар разбанить Это ты к чему?
PandaPups Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Опубликовано: 18 июня 2017 Легион раз ты поступаешь как регинка , то поступай до конца возьми и закрой эту страницу без разбора
Loam Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 создатель темы ^__^ но только я не сказал, что этой темы PandaPups, AlesteZ и _FYNTIK41_ 1 2
PandaPups Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Опубликовано: 18 июня 2017 создатель темы ^__^ но только я не сказал, что этой темы ну смотри если админы не только на меня агряться , то и ты на форуме полетишь в бан
Loam Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 ну смотри если админы не только на меня агряться , то и ты на форуме полетишь в банблииииииииииииииииииииин а за чо?(
PandaPups Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Опубликовано: 18 июня 2017 http://ssmaker.ru/e54818d7/интерестно почему сразу бан не выдался?
_Mikrolis_ Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 1.TheLegion2.https://forum.vimeworld.ru/user/62670-thelegion/3.PandaPups4.забанил пермоментно за то что я просто написал 3 админа (я не уточнял именно чьи админы и их ники)5.https://forum.vimeworld.ru/topic/128942-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80-%D1%83%D0%B0%D0%BD/начнем с того что я как знаю тебя забанили из-за багаюза. Ты в одном городе имел 4 школы и 4 университета.
PandaPups Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Опубликовано: 18 июня 2017 начнем с того что я как знаю тебя забанили из-за багаюза. Ты в одном городе имел 4 школы и 4 университета. за багоюз банили мой фейк акк и меня на 1 деньа щяс бан на всегда за просто так
AlesteZ Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 за багоюз банили мой фейк акк и меня на 1 деньа щяс бан на всегда за просто такМаксим спрашивал про эту ситуацию. Бан тебе был все равно выдан.
PandaPups Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Опубликовано: 18 июня 2017 Максим спрашивал про эту ситуацию. Бан тебе был все равно выдан.он заскринил как и keilrod не все что там было написано, а егор не хочет смотреть логи чата , так что мы выходим к выводу что это подстава!
AlesteZ Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 он заскринил как и keilrod не все что там было написано, а егор не хочет смотреть логи чата , так что мы выходим к выводу что это подстава!У тебя все подстава? Он не обязан смотреть логи, ты должен доказывать, что ты не виновен, но не как никто другой.
PandaPups Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Опубликовано: 18 июня 2017 У тебя все подстава? Он не обязан смотреть логи, ты должен доказывать, что ты не виновен, но не как никто другой.как такого как ты взяли на хелпера , как я дам док-ва? если доступа к логам чата у меня нету , а скрины делать я не люблю, а админ за точто дал бан да еще и навсегда , должен обьснить игроку за что и предоставить полный скрин, а не только то что делает меня виноватым!
PandaPups Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Опубликовано: 18 июня 2017 И ещё когда шла война я сидел в скайпе со своими и мне сказали что бы я попросил хотя бы разбан на вар если это не трудно , когда я написал Егору , он ответил не то что это не по правилам , а то что я уже ничего не сделаю . p.s. скрины переписок с админами выкладывать нельзя
AlesteZ Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 как такого как ты взяли на хелпера , как я дам док-ва? если доступа к логам чата у меня нету , а скрины делать я не люблю, а админ за точто дал бан да еще и навсегда , должен обьснить игроку за что и предоставить полный скрин, а не только то что делает меня виноватым!Даже не знаю, как взяли =(
HappyPony Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Алестез, не трать время на человека, который правила проекта не знает
PandaPups Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Опубликовано: 19 июня 2017 как регинкахватит вырывать фразы из контекста TheLegion 1
Рекомендованные сообщения