Acceptxq Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января 1 ArturBiceps Acceptxq попросил Standout ну какая ему ютуберка , он сидит и оскает Нн ютубер заберите у него https://imgur.com/a/TL4gorW
Starwave Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января Выглядит будто бы подстава, ахха Либо качество скрина
MrUsiVan Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января 4 минуты назад, Starwave сказал: качество скрина а что с ним не так
Airis Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января 1 minute ago, MrUsiVan said: а что с ним не так ответ где ?
MrUsiVan Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января 4 минуты назад, Airis сказал: ответ где ? какой те ответ ты разве спрашивала у меня что-то?
Airis Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января 1 minute ago, MrUsiVan said: какой те ответ ты разве спрашивала у меня что-то? «я подумаю» писал ты а не я
Starwave Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января 8 минут назад, MrUsiVan сказал: а что с ним не так там чет с буквой "Ш" не так
MrUsiVan Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января Только что, Airis сказал: «я подумаю» писал ты а не я а, дак я не подумал ещё, чё ты
Airis Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января Just now, MrUsiVan said: а, дак я не подумал ещё, чё ты ну я уже волнуюсь
Okssi Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Закрыто. Не тот раздел. Я не занимаюсь ютуберами.
Рекомендованные сообщения