Перейти к публикации

𝓓𝓮𝓪𝓽𝓱𝓡𝓾𝓷 - новые гаджеты и уровни!

Тыгыдым:  

5 пользователей проголосовало

1. 1. Как Вам идеи для DeathRun(-а)?

• Офигенные!
    • Нейтрален.
    • Ужасные...
      0

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток!

Как многие уже знают, на проекте вновь появилась игра 𝓓𝓮𝓪𝓽𝓱𝓡𝓾𝓷, которая теперь намного интересней, чем она была до этого.

У меня появилось парочку идей, которые можно было бы добавить в этот мини-режим.

Гаджеты:

(Я решил воссоздать все гаджеты отдельно и предложить улучшения и что-то новое)

Мы все знаем, что в данный момент есть вот эти гаджеты: w1KkD1D.png

Скрытый текст

Jwsb5Jz.pngbzKgwFs.png44qYRDn.png

NZSPK5M.pnghzdIMsm.pngay4tj3s.png

И конечно же: w5egIOg.png (не смог добавить в ванильный майнкрафт).

Во-первых: предлагаю изменить палочки на другие предметы, чтобы было сразу понятно, что выпало:

Либо "Летучий визер":

с cCf3Ldj.png на hECDjzL.png или lhwAsry.png

Либо "Палочка спидстера":

с At7VKro.png на n6lALsm.png

Во-вторых: предлагаю добавить новые гаджеты:

(В скобках - это объяснение для администрации, что делает предмет)

Предлагаю формулировки для нескольких предметов выбрать администрации.

1) Пулей вверх:

dqR1syg.png

2) Молоко:

На Ваш выбор: если не хотите париться, то можно просто выпить молоко и все эффекты снимаются ИЛИ можно сделать нажатием на этот предмет и все эффекты снимаются. (Нажатием удобней).

qaVVO2N.png

3) Призрачный гонщик:

Время горения следа на Ваш выбор: либо он сгорает через 5 секунд, либо остается навсегда, пока карта не уничтожит.

i10V0wu.png

4) Праздничный фейерверк:

Тут можно сделать и 5 салютов, и рандомное количество. Главное, чтобы этот фейерверк не убивал игроков, а просто мешал им.

KHNEIHe.png

5) Дезориентация:

099jdm0.png

6) Ускорение всех игроков:

Тут имеется ввиду не эффект, а именно команда "/speed":

"(1,5) или (2)" имеется ввиду, что администрация может сама выбрать во сколько раз будет ускорение / замедление.

2gRtEjh.png

7) Замедление всех игроков:

FWy1NNI.png

(В игре уже есть что-то похожее. Так и не понял, что этому способствует, но мне это сильно мешало).

Изменено:

(добавил сумасшедшие предметы)

8) Снежная пуля:

Этот предмет можно добавить как обычный снежок, без всяких эффектов, просто чтобы был. Либо откидывание поменьше.

ZqvpmU0.png

9) Удочка - крюк:

Эта вещь может как помогать, так и мешать. Может для будущих карт пригодиться.

ctqf3Vf.png

10) Время или погода?

Можно сделать, чтобы меняло оба варианта рандомным образом, либо что-то одно.

Рандом в рандоме: рассвет / полдень / закат / ночь и/или солнечно / дождь / гроза / снег.

u0WR62B.png

11) Название не знаю какое сделать. Что-то про скольжение.

Эффект похож на гаджет "Призрачный гонщик", только сами блоки превращаются в лёд на 5 секунд.

HJnp37W.png

9lrSC3G.png

i9Li4yb.png

Я только понял, что у меня был ресурс пак не ванильного майнкрафта, упс...

Но визуально всё понятно.

Скрытый текст

Если кому интересно, вот такая у меня получилась менюшка всех гаджетов:

lCAssag.png

Первая строчка - это те, что сейчас

Вторая строчка - это на что можно заменить нынешние предметы

Третья строчка - это новые

Четвертая строчка - это те, что сумасшедшие гаджеты

aHR0cHM6Ly92ay5jb20vc3RpY2tlci8xLTU1MDg1

Разнообразие уровней:

Предлагаю сделать под каждый сезон года: лето, осень, зима, весна и всё вместе.

Также, чтобы во время игры менялась погода и добавить эффекты падения листьев, так будет ещё атмосферней!

Поговорим про смену погоды:

Вид будет следующим: {самое начало}; {через 1 минуту}; {через 1 минуту}; и т.д. И потом всё повторяется через каждую 1 минуту.

Лето -> солнышко; пасмурная с дождём; гроза. (тут можно попробовать сделать радугу. Т.к. после грозы сразу солнышко).

Осень -> пасмурная; дождь.

Зима -> солнышко; пасмурная; снег.

Весна -> солнышко; пасмурная.

Всё вместе -> лето; осень; зима; весна. (Сама карта строится по временам года).

Примечание: "пасмурная" - это пасмурная погода без дождя - это как дождь в пустыне (на майнкрафторском языке).

Изменено пользователем CemenW
Добавил ещё гаджеты. Изменил тему, чтобы было удобно читать.

Интересная получилась тема, но я уже ранее отвечал, что есть достижения за сбор всех гаджетов за игру и когда они будут занимать не только 9 основных слотов, но и инвентарь — будет сомнительно. Гаджеты и вправду получились интересными и некоторые можно было бы и рассмотреть на добавление, но опять меня смущает, что гаджеты будут находиться не только в основных слотах.

Некоторые гаджеты придётся убирать в инвентарь т.к. игроки обычно бегают со свободной рукой из-за возможного мисклика ПКМ или ЛКМ (а если гаджетом нажать ЛКМ он сработает), ну и некоторым просто не приятно смотреть на модельку гаджета на протяжении всей игры (возможно единицы).

Насчёт времени года, возможно на любителя, но игру бы это приукрасило, что в любом случае хорошо.

Скрытый текст
3 часа назад, executexx сказал:

Классно, много  интересных предложений!

1 час назад, whykilx сказал:

Интересная получилась тема, но я уже ранее отвечал, что есть достижения за сбор всех гаджетов за игру и когда они будут занимать не только 9 основных слотов, но и инвентарь — будет сомнительно. Гаджеты и вправду получились интересными и некоторые можно было бы и рассмотреть на добавление, но опять меня смущает, что гаджеты будут находиться не только в основных слотах.

Некоторые гаджеты придётся убирать в инвентарь т.к. игроки обычно бегают со свободной рукой из-за возможного мисклика ПКМ или ЛКМ (а если гаджетом нажать ЛКМ он сработает), ну и некоторым просто не приятно смотреть на модельку гаджета на протяжении всей игры (возможно единицы).

Насчёт времени года, возможно на любителя, но игру бы это приукрасило, что в любом случае хорошо.

5 минут назад, Hinkalio сказал:

Прикольно, возьмём на вооружение.

Пока все ответы, что были. Я тему изменил, добавив ещё пару гаджетов.

1 час назад, whykilx сказал:

Понял твою мысль, мне самому мешает визуальная моделька гаджета. Но тем не менее, что-то новое предложил, рассматривать будет администрация.

А на счет достижений. Можно сделать как раз-таки: "собрать 10, 15, 20 гаджетов" за всю игру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...