TomyBB Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Есть.. Ник в игре - TomyBB Настоящее имя - Ливиу Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на нескольких серверах с онлайном в районе 100 человек, но не считаю что это опыт, так что опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - Начинаю утром с 11:00 до 14:00 и с 20:00-00:00.. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу и хочу попробовать себя в качестве модератора на большом сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Мне 16 живу в Молдове.. адекватный, общительный, дружелюбный, внимательный человек.Играю в футбол в свободное время, играю в Майнкрафт с 10 лет)... На данном сервере зарегистрирован 20.03.2016.. В данной игре я люблю ПВП один на один..если вас еще что-то интересует обо мне можете смело написать мне в ЛС или ВКонтакте :) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/tomy.black69 ( В ВК не настоящие имя потому-что мне не нравиться когда меня находят мои друзья там..)
TomyBB Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Опубликовано: 17 июня 2017 Нейтрал.Благодарю за ответ, удачки :зЗа.Спасибо за ответ! :з
_bill_kep_ Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) . Изменено 18 июня 2017 пользователем _bill_kep_ Medolie 1
ItzGoldPvP Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 1. Сомнения в возрасте.2. Грамотность и пунктуация хромает.3. Не умеешь правильно составлять предложения----------------------------------------------------------------------------------Против.
TomyBB Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Опубликовано: 20 июня 2017 1. Сомнения в возрасте.2. Грамотность и пунктуация хромает.3. Не умеешь правильно составлять предложения----------------------------------------------------------------------------------Против.Я могу всё это объяснить, живу я в Молдове, когда-то она была частью СССР, и да у меня в кровь то остался русский язык, но у меня есть и основной язык, это Румынский(для тех кто не знает человеку который учил только румынский, говорить и писать 100% на русский это практически невозможно, это равняется тем что бы русский человек учил китайский) Я пытаюсь писать и говорить лучше по русский, но мне же поддержка нужна. Думаю я объяснил все как есть. Спасибо за ответ)За, удачи.Спасибо это для меня очень много значит)Нейтрал.Спасибки :з LaGzE 1
TomyBB Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Опубликовано: 20 июня 2017 Хорошая заявка!За! Благодарю за ответ :3
TomyBB Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Опубликовано: 20 июня 2017 Интересное имя..За.Хе-хе, спасибо!
Рекомендованные сообщения