CemenW Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января (изменено) 1. Музыкальный стиль 2. 3. woors Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 8 января пользователем CemenW Добавил другие вариации нот AuBuKOPE3_TyT и Sapiensation_ 1 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января (изменено) почему-то хочется две разные ноты Изменено 7 января пользователем AHUMELLIKA CemenW 1
CemenW Опубликовано: 7 января Автор Опубликовано: 7 января 1 час назад, AHUMELLIKA сказал: почему-то хочется две разные ноты сделал, как тебе?
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января 30 минут назад, CemenW сказал: сделал, как тебе? надо было сказать, что я говорил про сами ноты, а не их цвета просто ты изобразил две одинаковые ноты, а мне кажется, что лучше будет выглядеть, если сделать две разные
CemenW Опубликовано: 8 января Автор Опубликовано: 8 января 21 час назад, AHUMELLIKA сказал: надо было сказать, что я говорил про сами ноты, а не их цвета просто ты изобразил две одинаковые ноты, а мне кажется, что лучше будет выглядеть, если сделать две разные сделал, как теперь? AHUMELLIKA 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января 11 минут назад, CemenW сказал: сделал, как теперь? лучше CemenW 1
kadymI Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января второй ряд прям прикольный правда, не совсем понимаю, на фоне чего находятся нотки - мб сделать что-то более круглое, с брызгами краски, как здесь? AuBuKOPE3_TyT и CemenW 1 1
Sapiensation_ Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января Контур кое-где без шейда. В целом - прикольно!
Rander_ Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта Палитру бы изменить, очень кислотные цвета CemenW 1
731xd Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля в глаза очень бросаются приторные цвета, но в целом хорошо AuBuKOPE3_TyT 1
Rander_ Опубликовано: 29 июня Опубликовано: 29 июня Отклонено. Идея неплохая, но реализация не очень. И лучше делать по одной-две вариативности.
Рекомендованные сообщения