Fanatikk_ Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января ace_cleper3 Fanatikk_ / xQiki 05.01.2024 https://youtu.be/9OnuuhaYXH8?si=IH2drT5UE3KpuUvP 0:06 - молниеносная реакция у данного оппонента (инфа в чате по ману + при прыжке вниз маньяка трудно разглядеть и моментально среагировать, но всё же реакция есть) 0:13 - 0:18 - по началу игрок тотально разглядывал каждое движение киллера через стенку, и под конец момента они решили столкнуться между собой, но опять же реакция "от бога" и игрок отходит на исходную позицию 0:26 - 0:39 - подопечный решил сдвинуться со своей локации и немного пробежав вперед замечает приближения убийцы мгновенно отреагировав и спрятался в дверь также хотелось бы отметить, что игрок, находящийся в дверях, чётким взглядом смотрит на маньяка, что видно по трейсеру, я понимаю ориентирование по звукам и всё такое, но подозреваемый будто "провожает" взглядом маньяка и выходит из дверей, опять же смотрит в его сторону, убеждается, что маньяк не пойдет к нему и уходит в другое направление Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января Зач перезаливать, ну лан, посмотрим че другие модеры скажут Fanatikk_ 1 Ссылка на комментарий
Lunion Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января рейдж чит полюбому мой использует Ссылка на комментарий
conseiller Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 12 минут назад, Fanatikk_ сказал: ace_cleper3 Fanatikk_ / xQiki 05.01.2024 https://youtu.be/9OnuuhaYXH8?si=IH2drT5UE3KpuUvP 0:06 - молниеносная реакция у данного оппонента (инфа в чате по ману + при прыжке вниз маньяка трудно разглядеть и моментально среагировать, но всё же реакция есть) 0:13 - 0:18 - по началу игрок тотально разглядывал каждое движение киллера через стенку, и под конец момента они решили столкнуться между собой, но опять же реакция "от бога" и игрок отходит на исходную позицию 0:26 - 0:39 - подопечный решил сдвинуться со своей локации и немного пробежав вперед замечает приближения убийцы мгновенно отреагировав и спрятался в дверь также хотелось бы отметить, что игрок, находящийся в дверях, чётким взглядом смотрит на маньяка, что видно по трейсеру, я понимаю ориентирование по звукам и всё такое, но подозреваемый будто "провожает" взглядом маньяка и выходит из дверей, опять же смотрит в его сторону, убеждается, что маньяк не пойдет к нему и уходит в другое направление да там и без моментов стоит забанить, чего стоят его аргументы ПОСТОЯННО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТИПА "ну у меня стрим", "стрим", который никто и никогда не видел или друзья в дс, всё равно чел ниче кинуть не может, он аж всех братков позвал посмотреть на жб Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 40 минут назад, conseiller сказал: да там и без моментов стоит забанить, чего стоят его аргументы ПОСТОЯННО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТИПА "ну у меня стрим", "стрим", который никто и никогда не видел или друзья в дс, всё равно чел ниче кинуть не может, он аж всех братков позвал посмотреть на жб Можешь покидать скрины где я оправдываюсь стримом или дсом? Если я и пишу в чат, то это токс за который я получаю мут. Изменено 7 января пользователем tashigi Lunion 1 Ссылка на комментарий
conseiller Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, tashigi сказал: Можешь покидать скрины где я говорил где-то что у меня стрим или дс? Если я и пишу в чат, то это токс за который я получаю мут. ты давно за мной первым не бегал, боюсь ща в логах и не найду))) но в некст раз буду обязательно скринить такую важную информацию дабы ты, такой весь из себя культурный не думал, что я говорю о чем-то несуществующем☺ Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января Ну так и не пустословь что я такое писал, у тебя даже пруфов нет, зачем ты про это говоришь? ахах Впервые я и другие люди слышат что я говорю что у меня стрим xD Только что, conseiller сказал: ты давно за мной первым не бегал, боюсь ща в логах и не найду))) но в некст раз буду обязательно скринить такую важную информацию дабы ты, такой весь из себя культурный не думал, что я говорю о чем-то несуществующем☺ Plantoon и Fanatikk_ 2 Ссылка на комментарий
Plantoon Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, conseiller сказал: ты давно за мной первым не бегал, боюсь ща в логах и не найду))) но в некст раз буду обязательно скринить такую важную информацию дабы ты, такой весь из себя культурный не думал, что я говорю о чем-то несуществующем☺ Наверное приоритет на сильного поставил Ссылка на комментарий
conseiller Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, tashigi сказал: Ну так и не пустословь что я такое писал, у тебя даже пруфов нет, зачем ты про это говоришь? ахах Впервые я и другие люди слышат что я говорю что у меня стрим xD xddd Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Plantoon сказал: Наверное приоритет на сильного поставил А ты то чего тут забыл, по кд ливаешь от меня :( Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января фулл епс + флай Fanatikk_ и Lunion 2 Ссылка на комментарий
_superGamer_1 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января Чистый. В мм такие моменты постоянно, ни4его необы4ного. Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января свалите отсюда нелюди до 20 сообщений на форуме Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января ) 14 минут назад, hoshiyori сказал: свалите отсюда нелюди до 20 сообщений на форуме Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 7 января Автор Поделиться Опубликовано: 7 января мама, вы чо тут развели Ссылка на комментарий
Genhrald Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января Банально можно звуки услышать и спрятаться или ты не знаешь, что такое звуки? Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 5 минут назад, Genhrald сказал: Банально можно звуки услышать и спрятаться или ты не знаешь, что такое звуки? Пересмотри жалобу, но я понимаю, что для тебя это трудно, так что выделю -> 1 час назад, Fanatikk_ сказал: я понимаю ориентирование по звукам и всё такое, но подозреваемый будто "провожает" взглядом маньяка и выходит из дверей, опять же смотрит в его сторону, убеждается, что маньяк не пойдет к нему и уходит в другое направление Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения