Quration Опубликовано: 7 января 2024 Опубликовано: 7 января 2024 (изменено) Ryanam_ Scam 7 1 24 https://www.youtube.com/watch?v=CFVAGR8b2bQ чд там на форуме своей девушки? @Lina_Kaef с читом и багом проиграть = позор Изменено 7 января 2024 пользователем Quration
Quration Опубликовано: 8 января 2024 Автор Опубликовано: 8 января 2024 59 минут назад, ayelinushka сказал: правильно подметил сын ебаннооой бляядиии и этот форум тебе по моей жб замутят( и кста мб с этого поугараешь?) ХАХА
Quration Опубликовано: 8 января 2024 Автор Опубликовано: 8 января 2024 14 минут назад, ayelinushka сказал: мне же так не поебатьь на форумник которые продают по 100 рублей нищеебб ебучиииий мне поебатьь ты ваще тупой или что нахуяя ты мне это кидаешь чувак который нужен только такому же по разуму lichrtriech или как эта хуйняя пишется не плачь уже, продавать акк, чтобы купить своей девушке донат в кубиках ХАХ
FUCCELLO Опубликовано: 8 января 2024 Опубликовано: 8 января 2024 кого ваще волнует мнение этого рандома ахахаха у него акк shame мне этот акк еще в году 22 предлагали ну настолько нищий ник не в моем вкусе Yonne и Quration 1 1
Quration Опубликовано: 8 января 2024 Автор Опубликовано: 8 января 2024 6 часов назад, FUCCELLO сказал: кого ваще волнует мнение этого рандома ахахаха у него акк shame мне этот акк еще в году 22 предлагали ну настолько нищий ник не в моем вкусе ты его дожал прям 6 часов назад, Airis сказал: она ему не девочка лол ору неправда
KateLobanova Опубликовано: 3 февраля 2024 Опубликовано: 3 февраля 2024 Жалоба принята. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения