Evgen4321 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января я считаю автора жалобы надо отправить на урановые рудники Ссылка на комментарий
dinka02 Опубликовано: 17 января Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 19 часов назад, Evgen4321 сказал: я считаю автора жалобы надо отправить на урановые рудники хорошо евген4321 уже лечу Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января а рек на меня там типо по приколу стоит да? Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января чит есть он меня таргетил нагло Ссылка на комментарий
dinka02 Опубликовано: 22 января Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 21.01.2024 в 04:25, Nastyulya сказал: а рек на меня там типо по приколу стоит да? настюля ты будешь каждый день сюда писать или что Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января верно все Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Я была здесь Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 1 час назад, dinka02 сказал: настюля ты будешь каждый день сюда писать или что ты скажи зачем ты вставляешь в жалобу левый рек который к бану никак не относится и за который даже не забанили еще Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 21.01.2024 в 03:25, Nastyulya сказал: а рек на меня там типо по приколу стоит да? Вы прекрасны Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
dinka02 Опубликовано: 23 января Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 4 часа назад, Nastyulya сказал: ты скажи зачем ты вставляешь в жалобу левый рек который к бану никак не относится и за который даже не забанили еще ты скажи зачем ты комментируешь каждое действие не сразу а спустя время, хотя и сразу тоже писала, типо ты решила еще 500 раз перечитать весь текст чтобы дойти до река который имеет косвенное отношение НЕ К ТЕБЕ а к человеку который получил бан Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 5 часов назад, dinka02 сказал: ты скажи зачем ты комментируешь каждое действие не сразу а спустя время, хотя и сразу тоже писала, типо ты решила еще 500 раз перечитать весь текст чтобы дойти до река который имеет косвенное отношение НЕ К ТЕБЕ а к человеку который получил бан не буду я ни разу читать твой высокоинтеллектуальный текст из-за наивысшего уровня ошибок в нем начиная с вводного слова "итак" которое в данном контексте слитно пишется я пролистала вижу свой ник и очевидно что это твой способ написать побольше а рассказать поменьше =с Ссылка на комментарий
Alimovv Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января ф5 никто не отменял Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Закрыто. Все верно. tenkisu 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения