o_r Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 1 минуту назад, conseiller сказал: мне твои сообщения показывали!! у тебя кстати что за приступ хаеллы не попадать по клавиатуре, вроде без нервяков общаемся.. зачем ты используешь стока смеха и скобок, если нам не о чем тут говорить и ты не знаешь что сказать, так не пиши ну + зачем ти так однобоко смотришь на ситуацию, знакомишься с челом идешь в дс - девчонка, в гс - девчонка, а потом тебе парень записывает гс с тот же акка, это ли не счастье Мне твоих сообщений тож оч много показывали и че ? Я чет про это ща пишу ? Хз ты ща какой то недосливер я хyй знает че в твоей башке ) какая нах уй хаелла ты если ваще полностью отупелый то я для тебя скажу Что не пропускают маты на форуме поэтому приходится букву менять Ты Понимать Меня ? да да счастье Ок Пишу скобки = не знаю что сказать Ок ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) ) ) ))) )))) )) ) )))) Ссылка на комментарий
conseiller Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 1 минуту назад, o_r сказал: Мне твоих сообщений тож оч много показывали и че ? Я чет про это ща пишу ? Хз ты ща какой то недосливер я хyй знает че в твоей башке ) какая нах уй хаелла ты если ваще полностью отупелый то я для тебя скажу Что не пропускают маты на форуме поэтому приходится букву менять Ты Понимать Меня ? да да счастье Ок малая не напрягайся тут всё по лайту + зачем этот кривой обход юзать, если хочешь что сказать так и скажи; я тебя понимать к большому сожалению Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 1 минуту назад, conseiller сказал: малая не напрягайся тут всё по лайту + зачем этот кривой обход юзать, если хочешь что сказать так и скажи; я тебя понимать к большому сожалению Малой ебло уже оффать те пора Спс за понимание ! Ссылка на комментарий
conseiller Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Только что, o_r сказал: Малой ебло уже оффать те пора Спс за понимание ! взаимно! давай ты не будешь дальше засорять эту жалобу Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Только что, conseiller сказал: взаимно! давай ты не будешь дальше засорять эту жалобу Ты и так ее засрал уже своими оправданиями Ссылка на комментарий
conseiller Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Только что, o_r сказал: Ты и так ее засрал уже своими оправданиями ет не оправдания, а общение с быдлом, думаю даже такая как ты достойна чьего-то внимания Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Только что, conseiller сказал: ет не оправдания, а общение с быдлом, думаю даже такая как ты достойна чьего-то внимания Я даже не про наше "общение" + хз кто быдло Но я точно знаю что ты кинутый всеми = D + Такой как я ты признавался в любви Не забывай ! + мне дает внимание @blood Ссылка на комментарий
conseiller Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 1 минуту назад, o_r сказал: Я даже не про наше "общение" + хз кто быдло Но я точно знаю что ты кинутый всеми = D + Такой как я ты признавался в любви Не забывай ! + мне дает внимание @blood ура, а я знаю что ты обиженная, думаю на этом и сойдемся + я не забываю, но если ты так хочешь похвастаться этим, то дело твое конечно; + походу пока твой бойчик не дает внимания, ты хочешь получить его от других что ли Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 2 минуты назад, conseiller сказал: ура, а я знаю что ты обиженная, думаю на этом и сойдемся + я не забываю, но если ты так хочешь похвастаться этим, то дело твое конечно; + походу пока твой бойчик не дает внимания, ты хочешь получить его от других что ли Ты как всегда прав Да от тя оч хотелось внимания понимаешь Теперь давай Пока ! Изменено 12 января пользователем o_r Ссылка на комментарий
conseiller Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Только что, o_r сказал: Ты как всегда прав Да от тя оч хотелось внимания понимаешь Теперь давай Пока ! поки! o_r 1 Ссылка на комментарий
dinka02 Опубликовано: 12 января Автор Поделиться Опубликовано: 12 января санта барбара я в шоке Ссылка на комментарий
castlecurse Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января сочинение егэ русский язык 2024 hoshiyori, Sofissm, youthdaketyu и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 12.01.2024 в 13:07, castlecurse сказал: сочинение егэ русский язык 2024 нмт укр мова 2024 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января Всё верно luxury 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 12.01.2024 в 16:07, castlecurse сказал: сочинение егэ русский язык 2024 за это сочинение 11/21 баллов Изменено 14 января пользователем Nastyulya Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 12.01.2024 в 15:07, castlecurse сказал: сочинение егэ русский язык 2024 Привет KaiHavertz Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 16 часов назад, Nastyulya сказал: за это сочинение 11/21 баллов а у тебя скока Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 53 минуты назад, FUCCELLO сказал: а у тебя скока я в этом году не сдаю ну а так было 21/24 щас даже уменьшили на 3 балла максимальный Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 4 минуты назад, Nastyulya сказал: я в этом году не сдаю ну а так было 21/24 щас даже уменьшили на 3 балла максимальный шарага Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 1 час назад, FUCCELLO сказал: шарага не. эта участь мною пропущена Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 24 минуты назад, Nastyulya сказал: не. эта участь мною пропущена все плохо Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Только что, FUCCELLO сказал: все плохо все хорошо Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 12 минут назад, Nastyulya сказал: все хорошо поч ему Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января очередняра с мардермистери играет с читами и плачет Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения