Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, gromov сказал:

не плачь все верно

Ты о чем? Что бы ты понимал на скрине просто замазали чей то ник и вставили мой. Я не играл в 12 дня. Я играл до 1 ночи  и  потом в 15 дня. На вт игры нету, которая есть на скрине.

Опубликовано:
1 час назад, fxcksky сказал:

Ты о чем? Что бы ты понимал на скрине просто замазали чей то ник и вставили мой. Я не играл в 12 дня. Я играл до 1 ночи  и  потом в 15 дня. На вт игры нету, которая есть на скрине.

так о чем ты ноешь? откинули не тебя а того типа, который про оск написал

Опубликовано:
9 минут назад, d0zen сказал:

так о чем ты ноешь? откинули не тебя а того типа, который про оск написал

Ну так все равно подстава. Я тут не причем, но тут мой ник.  

Опубликовано:

Могу тебе записать видео где все расскажу, и даже позову тех людей которые были когда мне кинули скрин который я в дальшнейшем опубликовал)))

если тебе этого хочеться,конечно

Опубликовано:
2 минуты назад, d0zen сказал:

Могу тебе записать видео где все расскажу, и даже позову тех людей которые были когда мне кинули скрин который я в дальшнейшем опубликовал)))

если тебе этого хочеться,конечно

Да вот только я не помню чтобы я  играл в 12 дня 7 числа, скринил что-то и тем более кому то отправлял

Опубликовано: (изменено)

https://imgur.com/a/cX0bIIS

тут ты и попал с подставой , катка есть но подстава во времени и сервере, и ты так и не ответил на вопрос: тебе устроить разъеб, в котором я доходчиво все объясню, и ты перестанешь это делать)

Изменено пользователем d0zen
Опубликовано:
2 минуты назад, d0zen сказал:

https://imgur.com/a/cX0bIIS

тут ты и попал с подставой , катка есть но подстава во времени и сервере, и ты так и не ответил на вопрос: тебе устроить разъеб, в котором я доходчиво все объясню, и ты перестанешь это делать)

Чувак, тебя не смущает что дата на жб - 7.01, а ты мне присылаешь скрин с 6.01

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...