KamiTyan Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Здравствуйте!Мне хотелось бы сменить ник как на форуме, так и в личном кабинете на GeliusIShe.Самостоятельно я сделать или найти хотя бы КАК ЭТО СДЕЛАТЬ не нашла, поэтому обращаюсь на форум. Возможно ли сменить ник?Сменить ник мне нужно, чтобы мои друзья узнавали меня, да и мой новый ник я считаю куда лучше старого. Аккаунт я делала очень давно и не задумывалась над ником. А хочется, чтобы ник отражал именно то, что я хочу. Надеюсь, не вызвать агрессии или негодования со стороны заседателей форума. Если я чего-то не понимаю, объясните пожалуйста простым и понятным языком, без презрения, обвинения в невнимательности и так далее. :unsure:
Решение Eleatropchik Опубликовано: 17 июня 2017 Решение Опубликовано: 17 июня 2017 Ник менять нельзя. Добавлять такую функцию не будут.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Ник менять нельзя. Добавлять такую функцию не будут.
ReVeR_YT Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Ник менять нельзя. Добавлять такую функцию не будут.
xFqz_ Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) Девочка, т.к сменить ник нельзя, просто создай новый аккаунт, я понимаю что на этом твоём "старом" аккаунте были всякие плюшки, но если ты всё-таки хочешь новый ник, то придётся регистрировать новый аккаунт, как я писал выше. И да, спасибо за то что потратили секунд 30, чтобы прочитать этот коммент :D Изменено 18 июня 2017 пользователем xFqz_
Multiplicator Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Ник сменить нельзя, но ты можешь сделать новый аккаунт, так как у тебя репутации нету, сообщений 5.
FaniNEW Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Ник менять нельзя. Добавлять такую функцию не будут.
ItzKiller Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Псс, на одном из стримов админы говорил "возможно добавим"
Neakz Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Псс, на одном из стримов админы говорил "возможно добавим"Об это только мечтать.. :(
kotichyk Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Ваши проблемы, что вы выбрали такой ник :/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас