dinka02 Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января Russian_Kaef dinka02 08/01/24 0:02-килл меня, не пошел дальше, вернулся откуда пришел 0:12-0:16 чота как-то неуверенно смотрит на чувака в книгах дальше ХАХАХАХАХ жоские попытки открыть дверь 1:16 НАКОНЕЦ-ТО он разобрался и убил там людей 1:57 смотрит на тиммейта 2:11 сверлит эти книги взглядом и показывает типа вот там сидит, чтоб точно все поняли, ну и после появления карты наконец то убивает
Russian_Kaef Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января (изменено) а как можно быть на 100% уверенным, что это я с радар хаком, а не любой плеер с карты и коллит мне? очень интересно как это пруфается всё-таки недостаточно оснований для бана Изменено 8 января пользователем Russian_Kaef
dinka02 Опубликовано: 8 января Автор Опубликовано: 8 января 3 минуты назад, Russian_Kaef сказал: а как можно быть на 100% уверенным, что это я с радар хаком, а не любой плеер с карты? очень интересно как это пруфается всё-таки недостаточно оснований для бана ну ты посмотри что в моменте 1 наблюдатель и это я)
Russian_Kaef Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января 5 минут назад, dinka02 сказал: ну ты посмотри что в моменте 1 наблюдатель и это я) об этом и речь, я говорю о игроках в катке, не в спеках
dinka02 Опубликовано: 8 января Автор Опубликовано: 8 января 2 минуты назад, Russian_Kaef сказал: об этом и речь, я говорю о игроках в катке, не в спеках а откуда твой единственный тиммейт которая все время находилась на втором этаже могла знать что конкретно в книжках или в подвале сидят люди? даже то как ты меня убил, ты просто прошел конкретно к этой нычке, и на записи это видно, и пошел в обраном направлении, или тебе тоже какой-то игрок в катке нашептал в твое ушко?
Russian_Kaef Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января (изменено) 11 минут назад, dinka02 сказал: а откуда твой единственный тиммейт которая все время находилась на втором этаже могла знать что конкретно в книжках или в подвале сидят люди? даже то как ты меня убил, ты просто прошел конкретно к этой нычке, и на записи это видно, и пошел в обраном направлении, или тебе тоже какой-то игрок в катке нашептал в твое ушко? не знаю как это ты поняла, но я имел ввиду чит, чтобы смотреть через стены (wallhack) и этажи тут вообще ни при чем. в войсе мбб или где-либо лол?? обрати внимание на <че вы смеётесь?>, например кстати, чел с ником мамаадминаввхиро тоже мой тиммейт, можешь обратить внимание, что он со спеков не выходил в любом случае скучная жб посмотрим, вердикт мне впадлу чет некст разжевывать че к чему Изменено 8 января пользователем Russian_Kaef
mistresss Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта Закрыто. Спорные моменты, недостаточно для бана. Russian_Kaef 1
Рекомендованные сообщения