Quration Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января Mupu Quration 7 1 24 https://imgur.com/a/2JVQlTD даже affe1 в шоке от таких ударов 0:03 хит за 4 блока; 0:05 хит за 4.5 блока; 0:06 хит за 4 блока; 0:08 хит за 4 блока; 0:09 хит за 4.5 блока
XXX_midoriya_XXX Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января (изменено) 1. насколько я вижу выключена анимация. игрок мог быть под скоростью 2.запись с третьего лица которая особо информации не дает. 3. еще нужно учитывать пинг Игрока Mupu судя по его жалобам на форуме у него большой пинг. Изменено 11 января пользователем XXX_midoriya_XXX
xzemixaqqq Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января Во первых ты нуб, во вторых ты слабак , в третьих там спиды у него были
betoshka Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января нет чита 4 часа назад, FUCCELLO сказал: фулляра
Quration Опубликовано: 13 января Автор Опубликовано: 13 января 11.01.2024 в 22:33, betoshka сказал: нет чита ты с закрытыми глазами смотрел? 11.01.2024 в 19:28, xzemixaqqq сказал: Во первых ты нуб, во вторых ты слабак , в третьих там спиды у него были спида нынче 4+ хиты даёт?
Hydra Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 1 час назад, Quration сказал: ты с закрытыми глазами смотрел? спида нынче 4+ хиты даёт? Пинг
betoshka Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 10 часов назад, Quration сказал: ты с закрытыми глазами смотрел? спида нынче 4+ хиты даёт? Ты ноунеим как и твои дружки что бегают без кликера по бв и не могут попасть по типу Только что, betoshka сказал: Ты ноунеим как и твои дружки что бегают без кликера по бв и не могут попасть по типу Как такие как ты вообще разбираются в читах Только что, betoshka сказал: Ты ноунеим как и твои дружки что бегают без кликера по бв и не могут попасть по типу Как такие как ты вообще разбираются в читах Тут банальный пинг
Quration Опубликовано: 13 января Автор Опубликовано: 13 января 10 часов назад, Hydra сказал: Пинг какой пинг, он так и вчера играл 1 час назад, betoshka сказал: Ты ноунеим как и твои дружки что бегают без кликера по бв и не могут попасть по типу Как такие как ты вообще разбираются в читах Тут банальный пинг реал
betoshka Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 56 минут назад, Quration сказал: какой пинг, он так и вчера играл реал И чо ты кидаешь мне этот скрин? Я на ваиме добился явно больше чем ты 58 минут назад, Quration сказал: какой пинг, он так и вчера играл реал Ты бля и рядом со мной не стоишь нубас что умирает на потах и пишет чит каждому
Quration Опубликовано: 13 января Автор Опубликовано: 13 января 2 часа назад, betoshka сказал: И чо ты кидаешь мне этот скрин? Я на ваиме добился явно больше чем ты Ты бля и рядом со мной не стоишь нубас что умирает на потах и пишет чит каждому ты проиграл мне с читом
betoshka Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 1 час назад, Quration сказал: ты проиграл мне с читом С читом? Дак ещё и на постах? ХАХАХАХА ЭТО ФЕЙЛ Я НЕ ПИКАЮ ПОТЫ
Quration Опубликовано: 14 января Автор Опубликовано: 14 января (изменено) 3 часа назад, betoshka сказал: С читом? Дак ещё и на постах? ХАХАХАХА ЭТО ФЕЙЛ Я НЕ ПИКАЮ ПОТЫ на постах да, рак Изменено 14 января пользователем Quration
Quration Опубликовано: 14 января Автор Опубликовано: 14 января 3 часа назад, wqsmv сказал: Та не он под спидами жаль тебя
wqsmv Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 6 часов назад, Quration сказал: жаль тебя взаимно сын
Quration Опубликовано: 14 января Автор Опубликовано: 14 января 35 минут назад, wqsmv сказал: взаимно сын а что взаимно то? я же под реком с фулл читом не пишу: «та он под спидами»
betoshka Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 12 часов назад, Quration сказал: на постах да, рак
Quration Опубликовано: 14 января Автор Опубликовано: 14 января 14 минут назад, betoshka сказал: у тя траблы
sillly Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Mladshiy 1
Рекомендованные сообщения