loganeron1 Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января Добавьте fireball fight на сервер royshell 1
terehaleha Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января Сыроватая идея, попробуй более подробней описать режим
whykilx Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января Ммм, такое, если судить по видео Агеры, то не думаю, что режим будет прям востребован.
admiralov Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января За, идея хорошая, я бы поиграл в этот режим на вайме
loganeron1 Опубликовано: 9 января Автор Опубликовано: 9 января whykilx мне кажется нормальная идея, сейчас на вайме всего пару живых режимов осталось, думаю если добавят хуже уж точно не будет, на мой взгляд режим прикольный
kadymI Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января расписал бы хоть режим, его суть и т.д., не все поймут о чём речь
boykisser Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января 2 часа назад, loganeron1 сказал: whykilx мне кажется нормальная идея, сейчас на вайме всего пару живых режимов осталось, думаю если добавят хуже уж точно не будет, на мой взгляд режим прикольный Спасибо за описание режима
loganeron1 Опубликовано: 9 января Автор Опубликовано: 9 января Игровой режим FireBall fight, в котором два игрока бросаются на базы друг друга, чтобы сломать друг другу кровати с помощью TNT и огненных шаров, сейчас этот режим по-моему достаточно расфорсился, обычно игроку дается деревянный меч, 6 огненных шаров, 2 тнт, 64 шерсти, 8 лесенок, кирка, топор, ножницы, также игроки одеты в кожанную броню, количество фаерболов расчитано так чтобы их хватало ровно для того чтобы долететь на них до базы врага, после смерти все ресурсы обновляются.
loganeron1 Опубликовано: 9 января Автор Опубликовано: 9 января Кровать изначально застроена в три слоя, где первым являются доски, вторым эндерняк и третьим шерсть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас