its_twwwix_ Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 1. HyL1gaN4eG либо Mali4ik_Na_4itax 2. its_twwwix_ 3. 08.01.2024 4. https://imgur.com/vaOQdHB 5. Некорректная постройка около дома. 6. Сначала нашел мой дом и меня игрок Mali4ik_Na_4itax, после телепортировал HyL1gaN4eG. И кто-то из них построил данную постройку, лично я не видела кто из них, т.к были дела поважнее. (У вас есть логи, проверите кто построил данную фигуру). AuBuKOPE3_TyT, swdsbro, MooNik и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий
dimon4ik63 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Недостаточно. its_twwwix_, HyL1gaN4eG и SasPepsi 1 1 1 Ссылка на комментарий
HyL1gaN4eG Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января я бы никогда так не поступил все знают что я не такой its_twwwix_ 1 Ссылка на комментарий
dimon4ik63 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 3 минуты назад, HyL1gaN4eG сказал: я бы никогда так не поступил все знают что я не такой Ты да, не такой!!!!! HyL1gaN4eG и its_twwwix_ 1 1 Ссылка на комментарий
HyL1gaN4eG Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января и вообще пусть спасибо скажет за железную руду кинь днишку ей its_twwwix_ 1 Ссылка на комментарий
HyL1gaN4eG Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января я создам тему на форуме что б ей днишки кидали its_twwwix_ 1 Ссылка на комментарий
MooNik Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Либо ты сам mimimimi_89 и its_twwwix_ 1 1 Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. its_twwwix_ и dimon4ik63 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения