xblessing Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января 1. erikTOP 2. @erikTOP 3. zekerox 4. Игрок утверждает , то что такое не писал. Жалоба 5. Скрин бана 6. 08.01.2024 theva 1
manynyant Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января (изменено) он разбан взял Изменено 8 января пользователем manynyant
naideroff Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января (изменено) / Изменено 12 января пользователем naideroff
xblessing Опубликовано: 8 января Автор Опубликовано: 8 января 6 минут назад, manynyant сказал: он разбан взял Знаю , но фишку должны забанить 4 минуты назад, naideroff сказал: он это писал все верно а ты докажи:) чел я с ним в дс сидел хаха и у него в логах такого нет:))))))
naideroff Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января 54 минуты назад, xblessing сказал: Знаю , но фишку должны забанить а ты докажи:) чел я с ним в дс сидел хаха и у него в логах такого нет:)))))) https://imgur.com/a/ghZKjAH
archpriest Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января вы в чате общались а он зашел и ты не увидел этого
erikTOP Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января 7 часов назад, xblessing сказал: 1. erikTOP 2. @erikTOP 3. zekerox 4. Игрок утверждает , то что такое не писал. Жалоба 5. Скрин бана 6. 08.01.2024 эм,ну я тож утверждаю, что он это писал Только что, erikTOP сказал: эм,ну я тож утверждаю, что он это писал Подождал бы чуть-чуть, оксси бы его разбанила,если он этого не писал
Okssi Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Меры приняты. Fishka_Games забанен на сервере за подставу игроков. erikTOP временно забанен на форуме за подставу игроков. naideroff и AuBuKOPE3_TyT 1 1
Рекомендованные сообщения