VikysikYT Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 1. _ifOREhERO_2. https://forum.vimeworld.ru/user/52412-iforehero/3. ГРАЖДАНИН ВИКУСИК УТ.4. Передача аккаунта. Данный аккаунт ему не принадлежит. 5.находим его жб(самая первая в репутации)кликаем на видоспереходим на ути тут вкзаходим в вкв вк какое-то говноу него другое вк.чекните пожалуйста и забаньте гея. DickyGaming, MyUsername и xYankaHacker_ 3
Artloniss Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 ПИДР ЕБАННЫЙ.А ты гей, но я же молчу.
DickyGaming Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 ПИДР ЕБАННЫЙ.А ты же сказал что изменился...
YMRich Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Спасибо что пришёл в гости,Зифра.Хорошо посидели,но тебе пора уходить.Всего доброго.Ему Фунни чай налить не успел...
YMRich Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Просто я его уже выпил давно =/Не выпил. Эту тайну меня просили держать в секрете, но, как и в случае с Квасом, я не сдержался...
VikysikYT Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Опубликовано: 17 июня 2017 ПИДР ЕБАННЫЙ.ОЙ СМОТРИТЕ У КОГО ТО ЖОПКА СГОРЕЛА :)ГЕЙ ^ _ ^
xYankaHacker_ Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 ПИДР ЕБАННЫЙ.Утопись в канаве, пж _IForeHero_ и LaGzE 1 1
FuNNyman Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Ему Фунни чай налить не успел... Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня.А жаль.
LaGzE Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Утопись в канаве, пжСейчайс бы за правду дизлайк ставить ._.
xYankaHacker_ Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Сейчайс бы за правду дизлайк ставить ._.Vot da!!Я бы предложила утонуть в Тихом океане, но там уже заблокированный пиарщик на дне лежит. Изменено 17 июня 2017 пользователем xYankaHacker_
_IForeHero_ Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Утопись в канаве, пжШлюха,на которую сделали деанон. ору. заеби рот. Muwka_Forever и Enotik_1337 2
DickyGaming Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Шлюха,на которую сделали деанон. ору. заеби рот.Ну зачем ты вернулся?!Форум опять в гадости противной, уйди.
xYankaHacker_ Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Шлюха,на которую сделали деанон. ору. заеби рот.ну, сделали, и че дальшеа вот рот не закрою, прости, кисуля(((
xYankaHacker_ Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Ты б мамо4ке своей такое сказал, тогда бы именно ты точно ротик закрыл))) А так, удачи тебе на дне Марианской впадины. Оттуда ведь не всплывёшь теперь, никогда, эх:(
VikysikYT Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Опубликовано: 17 июня 2017 Шлюха,на которую сделали деанон. ору. заеби рот.Боже, все ваши деаноны полнейшая херь. Деанон - занятие для геев. Я вообще не понимаю, зачем ты сейчас это написал, ведь мог просто пойти НАХЕР и признать свою не правоту.Получается, по твоей логике(она есть, ого) я тоже шл%&$ на которую сделали деанон и мне тоже надо ^ _ ^ рот? Закрой рот и свали с форума, шестиклассник гейский, фу аж тошнит при виде твоих комментариев, позорище лесбийское, фу как же ты бесишь меня, чтоб ты здох от спида, оболтус ^_^ DickyGaming, Masha_Paw и HeQQa 3
xYankaHacker_ Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Боже, все ваши деаноны полнейшая херь. Деанон - занятие для геев. Я вообще не понимаю, зачем ты сейчас это написал, ведь мог просто пойти НАХЕР и признать свою не правоту.Получается, по твоей логике(она есть, ого) я тоже шл%&$ на которую сделали деанон и мне тоже надо ^ _ ^ рот? Закрой рот и свали с форума, шестиклассник гейский, фу аж тошнит при виде твоих комментариев, позорище лесбийское, фу как же ты бесишь меня, чтоб ты здох от спида, оболтус ^_^красиво сказано
LaGzE Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Боже, все ваши деаноны полнейшая херь. Деанон - занятие для геев. Я вообще не понимаю, зачем ты сейчас это написал, ведь мог просто пойти НАХЕР и признать свою не правоту.Получается, по твоей логике(она есть, ого) я тоже шл%&$ на которую сделали деанон и мне тоже надо ^ _ ^ рот? Закрой рот и свали с форума, шестиклассник гейский, фу аж тошнит при виде твоих комментариев, позорище лесбийское, фу как же ты бесишь меня, чтоб ты здох от спида, оболтус ^_^Что такое "деанон" ?
xYankaHacker_ Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Ну, когда инфу о человеке палят: фамка, город, шк, телефон и т.дЧто такое "деанон" ? Изменено 17 июня 2017 пользователем xYankaHacker_
Рекомендованные сообщения