Перейти к публикации

Зифра вернулся, но уже уходит.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. _ifOREhERO_

2. https://forum.vimeworld.ru/user/52412-iforehero/

3. ГРАЖДАНИН ВИКУСИК УТ.

4. Передача аккаунта. Данный аккаунт ему не принадлежит. 

5.

находим его жб(самая первая в репутации)

кликаем на видос

переходим на ут

и тут вк

заходим в вк

в вк какое-то говно

у него другое вк.

чекните пожалуйста и забаньте гея.

l1aYYq8DS-GdzWmUWNL_8w.png

_AzQh_GLQ8mHJiAF-hhSdQ.png

nEKVXzFVTZ_FDNpBoxQOtQ.png

Опубликовано:

Спасибо что пришёл в гости,Зифра.

Хорошо посидели,но тебе пора уходить.

Всего доброго.

Ему Фунни чай налить не успел...

Опубликовано:

Просто я его уже выпил давно =/

Не выпил. Эту тайну меня просили держать в секрете, но, как и в случае с Квасом, я не сдержался...

Опубликовано: (изменено)

Сейчайс бы за правду дизлайк ставить ._.

Vot da!!

Я бы предложила утонуть в Тихом океане, но там уже заблокированный пиарщик на дне лежит.

Изменено пользователем xYankaHacker_
Опубликовано:

Ты б мамо4ке своей такое сказал, тогда бы именно ты точно ротик закрыл)))

А так, удачи тебе на дне Марианской впадины. Оттуда ведь не всплывёшь теперь, никогда, эх:(

Опубликовано:

Шлюха,на которую сделали деанон. ору. заеби рот.

128.png

Боже, все ваши деаноны полнейшая херь. Деанон - занятие для геев. Я вообще не понимаю, зачем ты сейчас это написал, ведь мог просто пойти НАХЕР и признать свою не правоту.

Получается, по твоей логике(она есть, ого) я тоже шл%&$ на которую сделали деанон и мне тоже надо  ^ _ ^ рот? 

128.png

Закрой рот и свали с форума, шестиклассник гейский, фу аж тошнит при виде твоих комментариев, позорище лесбийское, фу как же ты бесишь меня, чтоб ты здох от спида, оболтус ^_^

128.png

Опубликовано:

128.png

Боже, все ваши деаноны полнейшая херь. Деанон - занятие для геев. Я вообще не понимаю, зачем ты сейчас это написал, ведь мог просто пойти НАХЕР и признать свою не правоту.

Получается, по твоей логике(она есть, ого) я тоже шл%&$ на которую сделали деанон и мне тоже надо  ^ _ ^ рот? 

128.png

Закрой рот и свали с форума, шестиклассник гейский, фу аж тошнит при виде твоих комментариев, позорище лесбийское, фу как же ты бесишь меня, чтоб ты здох от спида, оболтус ^_^

128.png

красиво сказано
Опубликовано:

128.png

128.png

128.png

Что такое "деанон" ?

Опубликовано: (изменено)

Ну, когда инфу о человеке палят: фамка, город, шк, телефон и т.д

Что такое "деанон" ?

Изменено пользователем xYankaHacker_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...