HANAX Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Сейчас бы сообщения в вк фармить.. Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Шлюха,на которую сделали деанон. ору. заеби рот.Ты думаешь, таким образом (оскорбляя людей) ты добьёшься популярности/известности на форуме? Лучше бы сидел на форуме и молчал, не флудив/не оскорбляя никого, т.к ты итак много кого ^__^ за всё то время, пока присутствовал. Думаю, легче было бы не открывать своё ^__^ и просто валить с сервера, если тебя ни чему не научил бан на прошлом аккаунте. Я-то думал, что хоть кто-то начнётся изменяться, а тут даже этим не пахнет. Боже, я, вот, вообще не понимаю, зачем ты вернулся. Разве, ты не понимаешь, что ты здесь никому не нужен, как, например, мелоникс. Вы с ним не разлей вода, как братья, ей богу. Так лучше ему мозги ^__^, а не приходи на форум и ^__^ всех своими бессмысленными и глупыми сообщениями, которые из роду никому не нужны. Изменено 17 июня 2017 пользователем Hellstaff MyUsername, DickyGaming, Vanderlord и 5 других 8 Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 ПИДР ЕБАННЫЙ.А меня Эрик зовут Loam 1 Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Шлюха,на которую сделали деанон. ору. заеби рот.Сейчас бы быть дикобразом и понижаться ниже плинтуса.Попей из лужицы. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Шлюха,на которую сделали деанон. ору. заеби рот.Найс исправился, агрошкольник. Сейчас бы сообщения в вк фармить..И че? Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Фига ты шерлок. Ссылка на комментарий
Masha_Paw Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 ПИДР ЕБАННЫЙ. Шлюха,на которую сделали деанон. ору. заеби рот.Опять материшься?? Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Ты думаешь, таким образом (оскорбляя людей) ты добьёшься популярности/известности на форуме? Лучше бы сидел на форуме и молчал, не флудив/не оскорбляя никого, т.к ты итак много кого ^__^ за всё то время, пока присутствовал. Думаю, легче было бы не открывать своё ^__^ и просто валить с сервера, если тебя ни чему не научил бан на прошлом аккаунте. Я-то думал, что хоть кто-то начнётся изменяться, а тут даже этим не пахнет. Боже, я, вот, вообще не понимаю, зачем ты вернулся. Разве, ты не понимаешь, что ты здесь никому не нужен, как, например, мелоникс. Вы с ним не разлей вода, как братья, ей богу. Так лучше ему мозги ^__^, а не приходи на форум и ^__^ всех своими бессмысленными и глупыми сообщениями, которые из роду никому не нужны.РАУНД Ссылка на комментарий
YMRich Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Настя ему ремня даст.Я бы пошутил, но... Ссылка на комментарий
xYankaHacker_ Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Настя ему ремня даст.ремнём по губам DickyGaming 1 Ссылка на комментарий
_IForeHero_ Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Короче,мой аккаунт взломали. Сейчас на аккаунте я - _IForeHero_ . Зифра Оболтус. Ссылка на комментарий
_IForeHero_ Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Пока,Зифра.Тебя всё равно забанят.Я _IForeHero_ . А не зифра. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Я _IForeHero_ . А не зифра.Ага,а как ты мне показал скрины бана зифры? Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Я _IForeHero_ . А не зифра.Найс отмазы. Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Я _IForeHero_ . А не зифра.Аккаунт передавал то) Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Короче,мой аккаунт взломали. Сейчас на аккаунте я - _IForeHero_ . Зифра Оболтус.За передачу аккаунта - бан. Ссылка на комментарий
FaniNEW Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Расследование Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 [ok=Меры приняты.][/ok] SilentHillz 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения