Перейти к публикации

Хочу стать модером на Лучшем сервере VimeWorld!))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)Модератор

2)Наигранно 22 дня

3)DogyFrom

4)Дмитрий(можно дима)

5)Возраст 17 лет

6)Опыт есть админки на пиратках и был на кристаликсе модером (могут потвердить друзья)

7)Я готов посветить часов 5 или 7

8)По москве я играю в 12 или 5 по москве

9)Хочу занять эту должность,потому что которые щас модыры не следят за СВ или другиими играми и не банят много тим на св 

10)Да конешно прочитал(и даже вызубрил)

11)Я позитивный и веселый человек, люблю играть в игры и особенно в майн(VimeWorld), Люблю быть честной главой в играть и следить,чтобы игроки играли и не нарушали правила!!!!

12)Вк-https://vk.com/id250164233

Опубликовано: (изменено)

Хех, я же тоже юзал ...

Но это уже совсем другая история.

Правила действительно были нарушены, но вот нарушение правил проекта не лишает возможности подать заявку на модератора/хелпера и не стать им, в правилах не написано, что те, кто нарушил правила проекта не смогут стать модераторами.

По теме:

Ошибок много, подучи правила, напиши через 3 недели, только уже без ошибок и с грамматикой. 

Нейтрал.

Изменено пользователем 3aikha
Опубликовано:

Правила действительно были нарушены, но вот нарушение правил проекта не даёт игроку право подать заявку и стать модератором, в правилах не написано, что те, кто нарушил правила проекта не смогут стать модераторами.

Что?

Ты сам понял, что написал?

Опубликовано:

Хех, я же тоже юзал ...

Но это уже совсем другая история.

Правила действительно были нарушены, но вот нарушение правил проекта не лишает возможности подать заявку на модератора/хелпера и не стать им, в правилах не написано, что те, кто нарушил правила проекта не смогут стать модераторами.

По теме:

Ошибок много, подучи правила, напиши через 3 недели, только уже без ошибок и с грамматикой. 

Нейтрал.

nWxZhuY.png

Опубликовано:

1)Модератор

2)Наигранно 22 дня

3)DogyFrom

4)Дмитрий(можно дима)

5)Возраст 17 лет

6)Опыт есть админки на пиратках и был на кристаликсе модером (могут потвердить друзья)

7)Я готов посветить часов 5 или 7

8)По москве я играю в 12 или 5 по москве

9)Хочу занять эту должность,потому что которые щас модыры не следят за СВ или другиими играми и не банят много тим на св 

10)Да конешно прочитал(и даже вызубрил)

11)Я позитивный и веселый человек, люблю играть в игры и особенно в майн(VimeWorld), Люблю быть честной главой в играть и следить,чтобы игроки играли и не нарушали правила!!!!

12)Вк-https://vk.com/id250164233

Против!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...