Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1.Желаемая должность - 'Модератор'.

2.Время игры на сервере - 5 дней.

3.Ник в игре - Pant123

4.Настоящее имя - Илья.

5.Возраст - 16 лет.

6.Есть опыт в этом деле?(где,кем,когда,кто может подтвердить) - Опыт есть, хотя 'Модератором' на подобных серверах не был!

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 7 часов.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 19 до 23 часов.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне бы хотел занять должность 'Модератор' т.к. некоторые игроки могут использовать постороннее ПО, и тем самым будут мешать игровому процессу. Я готов вложить все силы, и сократить число не честных игроков до минимума. 

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,'Обязуюсь быть достойным Модератором'

11.Напишите немного о себе. - Я живу в России, г. Орёл. Недавно закончил 9-ый класс и поступил в машиностроительный техникум. Люблю гулять с друзьями. В свободное время играю на проекте 'VimeWorld'

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ilya_ne_vzatyag

Изменено пользователем Pantelemon
Опубликовано:

Против.

nH8JDqHC8A4.jpg

Есть пруфы что я использую читы?Или в правилах сказано что нельзя быть подписанным на те или иные сообщества?!

Опубликовано:

Есть пруфы что я использую читы?Или в правилах сказано что нельзя быть подписанным на те или иные сообщества?!

Какой злой, аж репу понизил. Не вижу смысла даже объяснять тебе что-то.

• 1 месяц спустя...

P.S - Большая просьба не писать автоматом "Отказ", а прочитайте мою заявку. Мне надоело смотреть на то что люди нарушают правила: маты, оскорбление, капс и т.д. Мне надоело беспомощно смотреть на это.Персонал тут бывает изредка, а если заходит то сразу выходят или сидят некоторое время, а потом выходят. Я готов сидеть тут до посинения, но я буду выполнять свою работу, т.к я очень часто играю!!!

Изменено пользователем Pantelemon
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Против.

nH8JDqHC8A4.jpg

И что с этого? Следить за обновлениями запрещенных софтов, не означает, что подписавших использует их.

За, ближе к нейтралу.

Изменено пользователем LoganFrench
Опубликовано:

И что с этого? Следить за обновлениями запрещенных софтов, не означает, что подписавших использует их.

Это крайне мало вероятно, если только не следит за обновлениями, что бы их юзать.

Опубликовано:

Это крайне мало вероятно, если только не следит за обновлениями, что бы их юзать.

Я слежу за новостями другого проекта в маинкрафте. 

Значит ли это, что я там играю?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...