sweetosheet Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января (изменено) 1. Enecian 2.форум 3.sweetosheet 4.Мат+оскорбление 5. хоп шоп пау 6. у меня гранж в крови Изменено 8 января пользователем sweetosheet
sweetosheet Опубликовано: 8 января Автор Опубликовано: 8 января Только что, _SunnyMoon сказал: ты че тупой? или как? Его мутили уже за это его за другое мутили
sweetosheet Опубликовано: 8 января Автор Опубликовано: 8 января Только что, Enecian сказал: стыдаба исправляйся
Enecian Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января ты такую херню слушаешь а ещё чёта вякаешь в мой адрес это тебе стоит исправляться и найти нормальный вкус в музыке а не эту херню которую ты слушаешь
sweetosheet Опубликовано: 8 января Автор Опубликовано: 8 января 3 минуты назад, Enecian сказал: ты такую херню слушаешь а ещё чёта вякаешь в мой адрес это тебе стоит исправляться и найти нормальный вкус в музыке а не эту херню которую ты слушаешь айй, музыкой задела
Enecian Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января (изменено) аай, ноябрьским сообщением задел Изменено 8 января пользователем Enecian
elcostalacoste Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 1 час назад, MrUsiVan сказал: зачем ап тему от этого быстрее не закроют Ап
takemeoutofhere Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 1 час назад, MrUsiVan сказал: зачем ап тему от этого быстрее не закроют ап
ImVenya Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта 8 часов назад, MrUsiVan сказал: зачем ап тему от этого быстрее не закроют +
Рекомендованные сообщения