xblessing Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января (изменено) 1. tessence 2. zekerox 3. 09.01.2024 4. Мяу Изменено 9 января пользователем xblessing
naideroff Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января (изменено) 8 минут назад, xblessing сказал: 1. tessence 2. zekerox 3. 09.01.2024 4. Мяу https://imgur.com/a/VQx7XJC Изменено 9 января пользователем naideroff
Major Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января fpfp даж нищее видео залить не может это ваще мем кстати парад смерти обещанный https://imgur.com/a/xMLmdpu 14 минут назад, xblessing сказал: 1. tessence 2. zekerox 3. 09.01.2024 4. Мяу ХАВППХАХПВАПХВПХЪПВПВЪХА нищий 200 фпс плеер
xblessing Опубликовано: 9 января Автор Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, Major сказал: fpfp даж нищее видео залить не может это ваще мем кстати парад смерти обещанный https://imgur.com/a/xMLmdpu ХАВППХАХПВАПХВПХЪПВПВЪХА нищий 200 фпс плеер ало ^_^ закрой свое чел у мя момимо вайма еще 2 игры в афка запущено:) а ты нищий не мож ет позволить даж
Major Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января Только что, xblessing сказал: у мя момимо вайма еще 2 игры в афка запущено:) пруфай нищуган + 4 0 это ток за час я тя убил нищего хвапхвпапъхпва
BerechNight Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января 3 минуты назад, xblessing сказал: ало ^_^ закрой свое чел у мя момимо вайма еще 2 игры в афка запущено:) а ты нищий не мож ет позволить даж go proof
Major Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января (изменено) скоро реко закину с биндами и без https://disk.yandex.ru/i/IZGMBp4e_3bysw Изменено 9 января пользователем Major
xblessing Опубликовано: 9 января Автор Опубликовано: 9 января 4 минуты назад, Major сказал: скоро реко закину с биндами и без причем тут бинды и без когда я сделал жб на манипул
Major Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января 27 минут назад, xblessing сказал: причем тут бинды и без когда я сделал жб на манипул да заткнись уже проигравшй нн без фейма
xblessing Опубликовано: 9 января Автор Опубликовано: 9 января 52 минуты назад, Major сказал: да заткнись уже проигравшй нн без фейма рот закрой чел ты по мне хита не даеш но зато ныл пару дней назад то что я с читом хаха если не твой нищий манипул и не твои 4блинка то я тя бы выиграл
Major Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января 13 минут назад, xblessing сказал: рот закрой чел ты по мне хита не даеш ало ты даже когда я джифорку норм не настроил мне проиграл по счёту нн
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января (изменено) Автор слабый игрок который проиграл даже игроку ottenok 2 раза хех Изменено 9 января пользователем CMEPTHONOChniy_
ImRuriks Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января 1 час назад, xblessing сказал: ало ^_^ закрой свое чел у мя момимо вайма еще 2 игры в афка запущено:) а ты нищий не мож ет позволить даж опра
xblessing Опубликовано: 9 января Автор Опубликовано: 9 января 21 минуту назад, CMEPTHONOChniy_ сказал: Автор слабый игрок который проиграл даже игроку ottenok 2 раза хех хехе чел 2 1 с сларти:) откат есть + он мне хит не дает а первый луз его ну я решил ^_^ и пошел его бить 360 и 1кпс и он мя квикнул
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января Только что, xblessing сказал: хехе чел 2 1 с сларти:) откат есть + он мне хит не дает а первый луз его ну я решил ^_^ и пошел его бить 360 и 1кпс и он мя квикнул Ого тв вкурсах что это не его акк а фэйсрулита. И во вторых ты смачно ему лузнул так
xblessing Опубликовано: 9 января Автор Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, CMEPTHONOChniy_ сказал: Ого тв вкурсах что это не его акк а фэйсрулита. И во вторых ты смачно ему лузнул так смачно 2 1 и то после 2х побед он от мя выходил :D
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января Только что, xblessing сказал: смачно 2 1 и то после 2х побед он от мя выходил :D Че рил? Его просто могли за буст забанить, так как он регал катку с фул крипом
xblessing Опубликовано: 9 января Автор Опубликовано: 9 января 3 минуты назад, CMEPTHONOChniy_ сказал: Че рил? Его просто могли за буст забанить, так как он регал катку с фул крипом если чо буст от 10 побед + 15 секунд а поты не играются в 15 секунд + я 2 1 его и то считай мог 3 0 быть я прост начал &_&
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января Только что, xblessing сказал: если чо буст от 10 побед + 15 секунд а поты не играются в 15 секунд + я 2 1 его и то считай мог 3 0 быть я прост начал &_& Че ты его 2/1? Норм ты шя соврал
Major Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января 17 часов назад, xblessing сказал: а поты не играются в 15 секунд ну ты вчера мне за 15 сек лузнул в чем дело
_Kaster Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января 20 часов назад, Major сказал: fpfp даж нищее видео залить не может это ваще мем кстати парад смерти обещанный https://imgur.com/a/xMLmdpu ХАВППХАХПВАПХВПХЪПВПВЪХА нищий 200 фпс плеер нет у него другие реки были с призона где у него пинг больше фпс это у него щас на дуэльках много
Major Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января 2 часа назад, _Kaster сказал: нет у него другие реки были с призона где у него пинг больше фпс это у него щас на дуэльках много да он нищий без пк как обычно чо с нево взять ещё и проиграл всем
danik0707 Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля Закрыто. Недоcтаточно оcнований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения