ImRuriks Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) untouchab1e ecently 24.12.23 https://www.youtube.com/watch?v=QtheT3we10A Это не у меня лаги а у антачебла Видно, что у меня все палки в норме и все хиты проходят Изменено 9 января пользователем ImRuriks Ссылка на комментарий
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Ничего что у него 3 палки??? Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 3 минуты назад, kyoshiu сказал: нармас стата ты б лучше молчал Скрытый текст Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 9 минут назад, ImRuriks сказал: Видно, что у меня 4 палки и все хиты проходят Мб у него, а не у тя? Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 9 минут назад, ImRuriks сказал: ты б лучше молчал неплохое общение для будущего хелпера Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 18 минут назад, oqxxxk сказал: Мб у него, а не у тя? верно Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января третий вайп где смертей больше чем киллов Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, BerechNight сказал: третий вайп где смертей больше чем киллов врёшь Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Скоро откат прилетит Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, xblessing сказал: Скоро откат прилетит откат на манипул? 300 iq Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, ImRuriks сказал: откат на манипул? 300 iq все верно Ссылка на комментарий
triplyxa Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января тут если что недостаточно naideroff 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января недостаточно тут Ссылка на комментарий
triplyxa Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января ХАХАХХАХ в конце таб чекните там у пол призона пингануло naideroff 1 Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 1 час назад, ImRuriks сказал: ты б лучше молчал Скрыть содержимое И смысл мне статы на лайте, ты чекни кварц мой там, и представь как я бабки лутаю, по сути и сет не нужен у мя так з1 броня Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, kyoshiu сказал: И смысл мне статы на лайте, ты чекни кварц мой там, и представь как я бабки лутаю, по сути и сет не нужен у мя так з1 броня 1 минуту назад, kyoshiu сказал: И смысл мне статы на лайте, ты чекни кварц мой там, и представь как я бабки лутаю, по сути и сет не нужен у мя так з1 броня думаю ты понял смысл Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 5 минут назад, ImRuriks сказал: думаю ты понял смысл за стату базарить за обычный призон будем? Ссылка на комментарий
untouchab1e Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 1 момент без преимущества, даже откатывать не буду, плюсом 3 палки таб Изменено 9 января пользователем untouchab1e Ссылка на комментарий
Yohnser Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 6 минут назад, untouchab1e сказал: 1 момент без преимущества, даже откатывать не буду, плюсом 3 палки таб Прошел месяц как залили рек. "Откатывать" у тебя что откаты на месяц? Лан прошло 3 недели Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 0:28 таб и 0:29 таб Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 18 часов назад, xLonqly сказал: неплохое общение для будущего хелпера неплохо ты в мусорном пакете на елку ходил Ссылка на комментарий
archpriest Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 16 часов назад, kyoshiu сказал: за стату базарить за обычный призон будем? эт пепси за тебя набили Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 16 часов назад, untouchab1e сказал: 1 момент без преимущества, даже откатывать не буду, плюсом 3 палки таб ЛЕГЕНДА ТЕБК ФОРУМНИК ПОДТВЕРДИЛИ ТЫ ЛЕГЕНДА Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 13 января Автор Поделиться Опубликовано: 13 января Баньте Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения