Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность - Модератор 

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  13 д. 

3.Ник в игре -  _nekita_

4.Настоящее имя -  Сергей

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет!

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Помогая проекту, я могу проводить от четырёх до семи часов в сутки. 

8.В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-22:00.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится это сервер. Я хочу помогать людям, давать им советы и поддерживать (если это понадобится). Также хочу помогать VimeWorld развиваться. На этом сервере чуть ли не каждый день происходит что-то невероятное! Иногда это просто затруднение игрока, а иногда это проблема самого сервера (иначе "баг"). Ещё на сервере присутствуют нарушители, такие как спамеры, оскорбляющие личности и читеры. Очень хочется устранять проблемы такого рода. Мне нравится помогать игрокам. Мне приносит это удовольствие, да и для игроков это не мало важно. Если я не прав, то осознаю свою ошибку и начинаю её сразу исправлять. Иногда бывают критикуют. И я считаю, что это очень важный момент в развитии личности.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь быть достойным Модератором

11.Напишите немного о себе -По жизни я простой, позитивный и весёлый парень. Я легко могу завести новых друзей. Очень общительный, грамотный и адекватный. У меня очень хорошо развиты память, воображение, интеллект, логика и пространственное мышление. Очень много сижу в интернете. Всегда пытаюсь узнать и изучить что-то новое. Очень коммуникабельный. Изучаю английский язык, знаю его довольно хорошо. Нравится общаться с людьми на этом языке. Это общение помогает мне развиваться во многих направлениях. Также осваиваю программирование. В классе меня уважают все одноклассники. Для учителей я хороший ученик. Я могу выполнить всё (ну или по крайней мере почти всё), чего от меня ожидают окружающие. Я стараюсь никого не подводить.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/coronaro

Опубликовано:

грамотный

Считаешь себя грамотным? 

Присутствуют ошибки, нет 16 лет.

А если тебе и правда 16 лет, то стыдно иметь эти ошибки в таком возрсте.

Против.

Опубликовано:

За, кстати, кому интересно можете чекнуть конкурс на вимеры))

https://forum.vimeworld.ru/topic/130749-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BD%D0%B0-50-%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-3/

Разве разрешено такое?

По теме: против. Сомнения в возрасте. Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...