Mr_Miroshka Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 1)Желаемая должность - Модератор2)Время игры на сервере - 1,5 годаhttp://prntscr.com/fkyf3s3)Ник в игре - Mr_Miroshka4)Настоящее имя - Дмитрий5)Возраст - 16 лет.6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет,первый раз.7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 -6 часов8)В какое время обычно играете (по Москве) - Начиная от 13:00 9)Почему вы хотите занять эту должность? - За такую,не большое время,со мной играло много игроков. Кто то использовал "Читы",Пытаются обманывать на аккаунты,с помощью команды? /r . Иногда,я пишу модераторам,не которые помогают,не которые молчат, и вот я подумал,"Может быть,мне подать заявку на модератора?". Я хочу следить за проектом,и наказывать нарушителей.10)Прочитали ли правила нашего проекта? - да 11)Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цифры - 3Напишите немного о себе - Много о себе я рассказывать не буду,ибо не люблю зазнайство.В краце я творческий,жизнелюбивый человек.Парой бываю скучным,но в целом я добрый.Люблю рисовать,читать,играть, и т.д.Надеюсь, что скоро сами узнаете.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)
Eleatropchik Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Не был хелпером, правила не читал, нет ВК...Примут... ^_^+ "1.5 года" играешь... Изменено 17 июня 2017 пользователем Eleatropchik
Exchark Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Против -Чувак, зря ты так много строчил, ВК забыл оставить -Не прочитал правила -Сомнения в возрасте -Время взято общее, а не с CivCraft'a -Не пробыл хелпером определённое время Изменено 22 июня 2017 пользователем Exchark
Рекомендованные сообщения