Distorted Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) shame devil_not_evil1 10.01.2024 https://youtu.be/LrUZgtG6dhc Изменено 9 января пользователем Distorted Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января бар проиграл Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января https://imgur.com/a/l2LITnB Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 10 января Автор Поделиться Опубликовано: 10 января где скрин бара? Ты мне раз 100 умер с читом кста Quration и harizma_ 2 Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 6 минут назад, Distorted сказал: где скрин бара? Ты мне раз 100 умер с читом кста откуда вы эти цифры берете ебанутыееее рандомы Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января джуйс правду всегда говорит если речь идет о таких цифрах Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 1 час назад, Lina_Kaef сказал: бар проиграл чд там алести 9 0( ну или ты 6 0, и после этого продал акк, чтобы купить своей тёлке Holy 2 минуты назад, minekraftmay сказал: джуйс правду всегда говорит если речь идет о таких цифрах ХАХАХА CriticalBro228 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, Quration сказал: АХАХА Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 19 минут назад, Distorted сказал: где скрин бара? Ты мне раз 100 умер с читом кста у него 0 было, ну или это его "дружок" алести с фулл ями играл Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 1 час назад, Lina_Kaef сказал: бар проиграл сколько аккаунтов уже перебанили? harizma_ 1 Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 13 минут назад, Quration сказал: чд там алести 9 0( и ты реально веришь в то что ты пишешь или че хуйняя тупорылаяя Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 10 января Автор Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 39 минут назад, Lina_Kaef сказал: откуда вы эти цифры берете ебанутыееее рандомы ау челик ты мне днях проиграл с аккаунта shame в 8 потов и ты эт знаешь. Но ты щас решил подкрутить побольше чтоб не так сильно сакать Ну если брать в счет все твои аккаунты манван икстрамуслман интернет че та там whosave или как то так ну кароч ты все равно проиграл мне по счету играя с читом. Если ты офнешь все свои читики то тя наверн ottenok будет убивать Изменено 10 января пользователем Distorted Quration 1 Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 29 минут назад, Distorted сказал: ау челик ты мне днях проиграл с аккаунта shame в 8 потов и ты эт знаешь. ты че совсем ебббббланннн ты один раз квикнул и вставил это в свой уебищныыыыыый видос кстати там все убили тебя по счету + по потам там кстати видно если че что я бафаюсь просто ты с читом + манипулом успел квикнуть повезло те даааалбоебуу а сегодня не повезло потому что ты зааааебалл меня сын хуууууууйниииии с читом проиграл в бар с mone0ne я тебя постоянно квикал потому что ты был еще слабее ( чит меньше стоял) whosave это не я а моя девушка милая любимая которая кстати сильнее тебя в 100 раз это учитывая что у нее не настроение не одного параметра в windows и стоит все дефолтное даже так ты ей проиграл по потам XD нииииищееееб прибейся и не пиши мне никогда я тебе скинул скрины где ты проиграл если тебе мало я могу найти около 30 скринов и залить их все сюда только смысл если ты мне проиграл в бар и залил жалобу ты слишком скучный и слабый если ты офнешь все свои читы + манипул ты умирать будешь стабильно от двух баров по этому радуйся что ты хотя бы квикать умудряешьсяя далбоебббббинааа ебучааая Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 47 минут назад, Lina_Kaef сказал: и ты реально веришь в то что ты пишешь или че хуйняя тупорылаяя тебе 9 скринов скинуть? 1 минуту назад, Lina_Kaef сказал: ты че совсем ебббббланннн ты один раз квикнул и вставил это в свой уебищныыыыыый видос кстати там все убили тебя по счету + по потам там кстати видно если че что я бафаюсь просто ты с читом + манипулом успел квикнуть повезло те даааалбоебуу а сегодня не повезло потому что ты зааааебалл меня сын хуууууууйниииии с читом проиграл в бар с mone0ne я тебя постоянно квикал потому что ты был еще слабее ( чит меньше стоял) whosave это не я а моя девушка милая любимая которая кстати сильнее тебя в 100 раз это учитывая что у нее не настроение не одного параметра в windows и стоит все дефолтное даже так ты ей проиграл по потам XD нииииищееееб прибейся и не пиши мне никогда я тебе скинул скрины где ты проиграл если тебе мало я могу найти около 30 скринов и залить их все сюда только смысл если ты мне проиграл в бар и залил жалобу ты слишком скучный и слабый если ты офнешь все свои читы + манипул ты умирать будешь стабильно от двух баров по этому радуйся что ты хотя бы квикать умудряешьсяя далбоебббббинааа ебучааая 90% сообщения - это оски, а потому что у чела нет пруфов и ума 5 минут назад, Lina_Kaef сказал: у нее не настроение не одного параметра в windows и стоит все дефолтное даже так ты ей проиграл по потам XD даже тут наврал школьник Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 10 января Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, Lina_Kaef сказал: ты че совсем ебббббланннн ты один раз квикнул и вставил это в свой уебищныыыыыый видос кстати там все убили тебя по счету + по потам там кстати видно если че что я бафаюсь просто ты с читом + манипулом успел квикнуть повезло те даааалбоебуу а сегодня не повезло потому что ты зааааебалл меня сын хуууууууйниииии с читом проиграл в бар с mone0ne я тебя постоянно квикал потому что ты был еще слабее ( чит меньше стоял) whosave это не я а моя девушка милая любимая которая кстати сильнее тебя в 100 раз это учитывая что у нее не настроение не одного параметра в windows и стоит все дефолтное даже так ты ей проиграл по потам XD нииииищееееб прибейся и не пиши мне никогда я тебе скинул скрины где ты проиграл если тебе мало я могу найти около 30 скринов и залить их все сюда только смысл если ты мне проиграл в бар и залил жалобу ты слишком скучный и слабый если ты офнешь все свои читы + манипул ты умирать будешь стабильно от двух баров по этому радуйся что ты хотя бы квикать умудряешьсяя далбоебббббинааа ебучааая Ахаха какой чит и манипуд я фулл легит. Кста у меня тож дефолтные настры. Зач свою девушку пихаешь? Ей наверн стыдно будет за тя. Ты рандомный ннчик с читом ты получишь очередной бан и тя все забудет ты никому ненужный. Твоя девушка получила бан за читы из за тебя. Quration 1 Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 10 минут назад, Quration сказал: тебе 9 скринов скинуть? хоть один твой будет ? или все твоего уебкаа с читом 3 минуты назад, Distorted сказал: хаха какой чит и манипуд я фулл легит. Кста у меня тож дефолтные настры. Зач свою девушку пихаешь? Ей наверн стыдно будет за тя. Ты рандомный ннчик с читом ты получишь очередной бан и тя все забудет ты никому ненужный. Твоя девушка получила бан за читы из за тебя. у меня не одного бана за читы нету а если есть то там в этот же день опры где прожатие есть просто если ты не откатил файт против нищего далбоебаа как ты то тебя скорее всего забанят потому что у меня хиты в миллард раз лучше чем твои я хз закрой еблеет 11 минут назад, Quration сказал: 90% сообщения - это оски, а потому что у чела нет пруфов и ума нет просто твою мать еббаали 12 минут назад, Quration сказал: даже тут наврал школьник ты че ебанутыыый 17ти летний рандом которого зовут эльдар ебаннннннная чурка Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 25 минут назад, Lina_Kaef сказал: хоть один твой будет ? или все твоего уебкаа с читом у меня не одного бана за читы нету а если есть то там в этот же день опры где прожатие есть просто если ты не откатил файт против нищего далбоебаа как ты то тебя скорее всего забанят потому что у меня хиты в миллард раз лучше чем твои я хз закрой еблеет нет просто твою мать еббаали ты че ебанутыыый 17ти летний рандом которого зовут эльдар ебаннннннная чурка ты мне 50 0 проиграл, о чём ты мальчик? не ври банов было 18484 она королева завидуй, у меня хотя бы не имя, которое у половины планеты, тебе кста тоже 17, малой чд в трапе? Изменено 10 января пользователем Quration Distorted 1 Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 10 января Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 34 минуты назад, Lina_Kaef сказал: там кстати видно если че что я бафаюсь Именно поэтому ты кидаешь ток один пот с 0 хп)) если не лень будет то завтра мб кину фулл рек где у меня 7 не разложенных потов в инвентаре. Ты там очевидно проиграл по зелькам. Ты ваще тот раз каждый хит проигрывал ток в конце возле стены на лаки зажал а так ты бы проиграл в 13 потов Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 10 января Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 8 минут назад, Quration сказал: ты мне 50 0 проиграл, о чём ты мальчик? не ври банов было 18484 она королева завидуй, у меня хотя бы не имя, которое у половины планеты, тебе кста тоже 17, малой чд в трапе? Хвхаха он тут мне в 7+ потов проиграл Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 4 минуты назад, Distorted сказал: Хвхаха он тут мне в 7+ потов проиграл хорош, он ток писать и акки без карьеры и фейма за 500 покупать может Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Закрыто. Спорные моменты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения