yelie Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) Quration yelie 10 1 2024 https://ibb.co/BGVRKQR @MrUsiVan @tenkisu Изменено 10 января пользователем yelie Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января только одного забанят SkySword 1 Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 1 час назад, reasonn сказал: только одного забанят лучшая ги будет 2 дня без опыта из-за бестибана которого отшила ваймер(( reasonn 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 10 января Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 10 часов назад, Quration сказал: бестибана которого отшила ваймер(( ты ваще головой ударился ниче что она моя лучшая подруга ? @radicalfires Ссылка на комментарий
radicalfires Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 10 часов назад, Quration сказал: лучшая ги будет 2 дня без опыта из-за бестибана которого отшила ваймер(( ВА0Щ-0-АВЩ-0АВЩ00Щ-АВ-Щ0ВАЩ-0Х-=ВА ЧЁ ТЫ НАПИСАЛ ВАЩЕ Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 14 минут назад, yelie сказал: ты ваще головой ударился ниче что она моя лучшая подруга ? @radicalfires поч тя отшили? 8 минут назад, radicalfires сказал: ВА0Щ-0-АВЩ-0АВЩ00Щ-АВ-Щ0ВАЩ-0Х-=ВА ЧЁ ТЫ НАПИСАЛ ВАЩЕ тебе плохо? бывает Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 10 января Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, Quration сказал: поч тя отшили? Когда Ссылка на комментарий
radicalfires Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, Quration сказал: поч тя отшили? @yelie а почему я отшила тебя, не подскажешь??? Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, yelie сказал: Когда ты читать умеешь? я спросил почему, а не когда Только что, radicalfires сказал: @yelie а почему я отшила тебя, не подскажешь??? фотку скинул, наверное Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 10 января Автор Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, Quration сказал: ты читать умеешь? я спросил почему, а не когда я вижу мне интересно когда меня отшили 1 минуту назад, radicalfires сказал: @yelie а почему я отшила тебя, не подскажешь??? я даже ни знаю Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 3 минуты назад, yelie сказал: я вижу мне интересно когда меня отшили я даже ни знаю тебе виднее когда, не меня же отшили Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 10 января Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, Quration сказал: тебе виднее когда, не меня же отшили ну да тя не отшили тя кеоми бросила меня не отшивал никто потому что я никогда отношений не хотел кстати докажи что меня отшивали Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 14 минут назад, Quration сказал: тебе виднее когда, не меня же отшили АХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХА Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 1 час назад, Lina_Kaef сказал: АХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХА чд «просто если это фейк надежды это будет куда гораздо больнее» Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Все поцоны отшиваем елли потому что его уж отшили и не раз Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 1 час назад, Quration сказал: поч тя отшили? почему самый слабый игрок проекта (ты) проиграл Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, SASHYLIK сказал: почему самый слабый игрок проекта (ты) проиграл ну чувак он сказал ты проиграл 9 0 )00))))))))))))))))))))))))) слишком слабый алести проиграл quration 9 0 о нееет АХХАХА Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, Lina_Kaef сказал: ну чувак он сказал ты проиграл 9 0 )00))))))))))))))))))))))))) XDDD Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 10 января Автор Поделиться Опубликовано: 10 января хватит в мою тему писать Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 36 минут назад, SASHYLIK сказал: почему самый слабый игрок проекта (ты) проиграл а твой друг в соло не вывозит? бывает кста поч ты 9 0 проиграл..? 35 минут назад, Lina_Kaef сказал: ну чувак он сказал ты проиграл 9 0 )00))))))))))))))))))))))))) слишком слабый алести проиграл quration 9 0 о нееет АХХАХА щас бы своего кента «чувак» называть, у тебя реал траблы кстати, ему только на премку по скидках хватило.. надо было ещё один акк продать и купить Holy, как ты это сделал для Алины 10 минут назад, yelie сказал: хватит в мою тему писать правила прочитал? хотя бы через 14 часов дошло, что префикс Дани без нарушений Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, Quration сказал: кста поч ты 9 0 проиграл..? ну кидай скрин 9:0 ты кстати мои друзьям раз 20 проиграл и мне больше 10 Только что, Quration сказал: кстати, ему только на премку по скидках хватило.. надо было ещё один акк продать и купить Holy надо было тебе новую подписку на чит купить старая кончилась Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 10 января Автор Поделиться Опубликовано: 10 января закройте рты Уже @manynyant Закрой тему чтобы куратион и алести умолкли уже Они меня рил ^_^^_^__^ radicalfires 1 Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Меры приняты. yelie и Sympathy 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения