Sweyzuk Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января ура автопереход Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 22 минуты назад, rsb0e сказал: Исправим, спасибо Вопрос, что с плашкой пинга на дуэлях? Предлагал давно, у предложения статус - исправлено, но патча не видел. Клавишу g как сломали граффити, так она и не работает, все также открывается это надоедливое меню вместо забинженной функции. AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 50 минут назад, Seating сказал: Не ожиданно это хорошо что больше нет тонны обещаний и сливов и обновления заливаются по мере готовности Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 10 января Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 50 минут назад, Denis123545 сказал: Вопрос, что с плашкой пинга на дуэлях? Предлагал давно, у предложения статус - исправлено, но патча не видел. Клавишу g как сломали граффити, так она и не работает, все также открывается это надоедливое меню вместо забинженной функции. Запиши видео с багом, отправь в баг-бота. Если уже оно там есть, номер заявки скажи. Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 1 час назад, Rander_ сказал: Клавишу автоперехода поставить на третий слот и заменить на перо (так повелось с древних времен -> комфорт) + повторное нажатие нужно сделать на отмену очереди Вот это внатуре тема, за!!!! Ссылка на комментарий
Важный комментарий rsb0e Опубликовано: 10 января Автор Важный комментарий Поделиться Опубликовано: 10 января Большинство проблем исправлено, после ночного рестарта будет на сервере. AHUMELLIKA, Aristant, AuBuKOPE3_TyT и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 13 минут назад, rsb0e сказал: Большинство проблем исправлено, после ночного рестарта будет на сервере. один из багов на фестивале так и не закрыли Ссылка на комментарий
MagicWinner Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 1 час назад, Denis123545 сказал: Вопрос, что с плашкой пинга на дуэлях? Предлагал давно, у предложения статус - исправлено, но патча не видел. Клавишу g как сломали граффити, так она и не работает, все также открывается это надоедливое меню вместо забинженной функции. То, что ты предложил в баг-бота и тебе поставили статус исправлено не означает, что его зальют сразу. Это значит, что идею записали и когда будет выходить патч для дуэлей, то ее добавят (или нет, все зависит от тз на момент написания обновления. Но это точно значит, что оно будет реализовано) Aristant и AuBuKOPE3_TyT 2 Ссылка на комментарий
__shaby__ Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января обновление murder mystery Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 4 часа назад, rsb0e сказал: Исправлен баг с нанесением урона от стрелы, когда игрок вышел с сервера во время ее полета Давно пора было) Так держать, хороши, ребята Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 2 часа назад, rsb0e сказал: Запиши видео с багом, отправь в баг-бота. Если уже оно там есть, номер заявки скажи. Номерт Тикета 1811. Там скриншот, его достаточно, чтобы понять в чем проблема. Меню граффити без вариантов назначено на клавишу g(переназначить нельзя), как результат, клавиша неиграбельна. 2 часа назад, MagicWinner сказал: То, что ты предложил в баг-бота и тебе поставили статус исправлено не означает, что его зальют сразу. Это значит, что идею записали и когда будет выходить патч для дуэлей, то ее добавят (или нет, все зависит от тз на момент написания обновления. Но это точно значит, что оно будет реализовано) Это я знаю, я спрашиваю, потому что обычно этот процесс добавления может растянуться и на год и на два, по крайней мере раньше оно так и было, а на деле там всего-то плашку добавить) Изменено 10 января пользователем Denis123545 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Мои граффити залили, шикарно Осталось только чтобы наконец вернули мой никнейм на модельку AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
boykisser Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 14 минут назад, XoloDada сказал: Мои граффити залили, шикарно Осталось только чтобы наконец вернули мой никнейм на модельку офигенные граффити одного типа ничего против тебя не имею Sue 1 Ссылка на комментарий
L1k_ Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 3 часа назад, rsb0e сказал: Большинство проблем исправлено, после ночного рестарта будет на сервере. Дизайн классный,спору нет, но верните хп яйцам на еггварсе, не видно же ничего) Особенно когда оно застроено Ссылка на комментарий
your__weakness Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Верните ХП на Лакиварс! Ссылка на комментарий
SkGrifEmpire Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Верните индикатор здоровья над головой в лакки варсе!! Ссылка на комментарий
pashamem7894_ Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января неплохая тема с автопереходом Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 2 часа назад, boykisser сказал: офигенные граффити одного типа ничего против тебя не имею Намекаешь на плагиат? Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января визуал не оч старое верните Endorphin 1 Ссылка на комментарий
boykisser Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 2 часа назад, XoloDada сказал: Намекаешь на плагиат? нет, просто все граффити это головы аниматроников, как будто бы можно было как то улучшить/добавить туда что-то хз, я тебя не обвиняю то что добавили сразу несколько и складывается такое впечатление (лично у меня) Sue 1 Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 10 января Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 6 часов назад, Denis123545 сказал: Номерт Тикета 1811. Там скриншот, его достаточно, чтобы понять в чем проблема. Меню граффити без вариантов назначено на клавишу g(переназначить нельзя), как результат, клавиша неиграбельна. Это я знаю, я спрашиваю, потому что обычно этот процесс добавления может растянуться и на год и на два, по крайней мере раньше оно так и было, а на деле там всего-то плашку добавить) Интересная ситуация, постараемся решить, но очень странно, как это произошло Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Опубликовал rsb0e,
5 реакций
Перейти к сообщение
Опубликовал rsb0e,
2 реакции
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас