CandyBreak Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января с твоими мешками под глазами ты там сидел целый день разгонял видюху Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, CandyBreak сказал: с твоими мешками под глазами ты там сидел целый день разгонял видюху это как Ссылка на комментарий
Sethesb Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, BerechNight сказал: это как алё аву зацени Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, BerechNight сказал: это как ну чтоб с 8 до 20 хотяб было Только что, Sethesb сказал: алё аву зацени цветочки мне Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, CandyBreak сказал: ну чтоб с 8 до 20 хотяб было цветочки мне мне все равно как-то Ссылка на комментарий
Sethesb Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января @BerechNightалё оценку по 10-бальной Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, Sethesb сказал: @BerechNightалё оценку по 10-бальной крутой чел) Ссылка на комментарий
Sethesb Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, BerechNight сказал: крутой чел) я ему на рот даю каждый день Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, Sethesb сказал: я ему на рот даю каждый день давай обижайся дальше Ссылка на комментарий
Sethesb Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, BerechNight сказал: давай обижайся дальше алё 21 фпс будет напиши Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, Sethesb сказал: алё 21 фпс будет напиши обязательно Ссылка на комментарий
BRONEBOY51 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января так одно нарушение = одна жалоба чё не так правильно делал что читаков позорных заливал Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января почему бессмысленными если они по форме и с разными реками Ссылка на комментарий
IIBeTo4ekk Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Так там же разные видео, а причина бана одна и та же Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января тот человек, который ждет мут этого игрока Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) /dell Изменено 10 января пользователем globalsilence Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) Надеюсь накажут Изменено 10 января пользователем yelie Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) >пишешь жалобу на читера >жалобы на читера закрывает один и тот же модератор >кидаешь жалобу ещё раз, чтобы проверил другой >читер пишет жалобу на тебя за "засорение отдела" в общем я посмотрел пару видео на каждого чела и списка автор жалоб и играть, и рекать не умеет, моменты максимально странные, где читера бьют сразу 2 игрока я думаю ниче нет, но автор этой жалобы играть без читов не умеет, поэтому, возможно, в какой-то жалобе они есть cementhry лагает как утырок, тут как минимум бан за багоюз Изменено 11 января пользователем Evgen4321 Ссылка на комментарий
EgorKapysta Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Qusahar - бан за читы, (даже щас играет с блинком кст) Spytnuk - бан за читы Djwoman - бан за читы cementhry - щас тоже улетит за этот рек https://youtu.be/h93NRk3HmDQ Чего вы пытаетесь добиться написав эту жалобу? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Закрыто. Если такое и дальше будет продолжаться - приму меры. В этот раз просто устное предупреждение игроку. В следующий раз будут жесткие меры за засорение раздела. bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения