Sethesb Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, BerechNight сказал: 1* ну реально 15 фпс !) пацаны вас не туда понесло в присоне алё проснись у тя пк уже 10 фпс не выдерживает ливай отсюда кудрявый Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, Sethesb сказал: алё проснись у тя пк уже 10 фпс не выдерживает ливай отсюда кудрявый иди отдохни ненавистник Residential, CandyBreak и Sethesb 3 Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, BerechNight сказал: иди отдохни ненавистник у тебя зависть что у него фпс больше Ссылка на комментарий
Sethesb Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, BerechNight сказал: иди отдохни ненавистник алё кудрявый видюху потуши тебе дрова в компудактер закинуть надо чтобы он включился Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, CandyBreak сказал: у тебя зависть что у него фпс больше нет мне все равно, причем тут зависть, откуда она взялась :D Только что, Residential сказал: нынче психологи так мало зарабатывают что даже пк не могут выше 10 фпс позволить?) дальше думайте что у меня 10 фпс Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, BerechNight сказал: нет мне все равно, причем тут зависть, откуда она взялась :D от фпс взялась Ссылка на комментарий
Sethesb Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, BerechNight сказал: нет мне все равно, причем тут зависть, откуда она взялась :D алё за дровами шуруй кудрявчик Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, CandyBreak сказал: от фпс взялась не я же начал эту тему, думаю этот обиженный парился из-за фпс Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, BerechNight сказал: нет мне все равно, причем тут зависть, откуда она взялась :D дальше думайте что у меня 10 фпс ты когда гифки себе ставил у тя комп 5 фпс был Ссылка на комментарий
Sethesb Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, BerechNight сказал: не я же начал эту тему, думаю этот обиженный парился из-за фпс алё 10 фпс геймер рот закрой Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, CandyBreak сказал: ты когда гифки себе ставил у тя комп 5 фпс был всм 5?? 1 же!(( Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, BerechNight сказал: всм 5?? 1 же!(( очень смешно!!!!! Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, CandyBreak сказал: очень смешно!!!!! да Ссылка на комментарий
Sethesb Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, BerechNight сказал: да АХАХАХА ТЫ ЧЁ ВИДЮХУ РАЗОГНАЛ Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, Sethesb сказал: АХАХАХА ТЫ ЧЁ ВИДЮХУ РАЗОГНАЛ Ссылка на комментарий
Sethesb Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, CandyBreak сказал: АВЫХАЫВХАЫВХЫВАЫВААВЫ ДО 10 НЕ ДОШЁЛ ДАЖ АНЛАК Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января @BerechNight8 ФПСОВ @BerechNightОправдай уже Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 2 минуты назад, Sethesb сказал: АХАХАХА ТЫ ЧЁ ВИДЮХУ РАЗОГНАЛ всм вы как спалили 1 минуту назад, CandyBreak сказал: @BerechNight8 ФПСОВ @BerechNightОправдай уже нет Ссылка на комментарий
Sethesb Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января @BerechNightу тя чё пк нагрузки от сообщений не вывез куда ушёл Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января по промокоду gg uno скидки в днсе тебе сделают мб новую видюху себе купишь ( хотя бы беднягу 1060) Только что, Sethesb сказал: @BerechNightу тя чё пк нагрузки от сообщений не вывез куда ушёл очищал память на компьютере по тиктокам чтоб сильно не лагало Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, CandyBreak сказал: по промокоду gg uno скидки в днсе тебе сделают мб новую видюху себе купишь ( хотя бы беднягу 1060) очищал память на компьютере по тиктокам чтоб сильно не лагало по вацапе Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, Residential сказал: @BerechNight на вайлберисе по промокоду PSIHOLOG123 дается скидка 70% на видеокарты , не упусти шанс ок потом спс Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 1 минуту назад, BerechNight сказал: ок потом спс прикупи себе чо нибудь Изменено 10 января пользователем CandyBreak Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, CandyBreak сказал: прикупи себя чо нибудь хорошо Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, BerechNight сказал: хорошо малыха как прическа называется у тебя Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения