Перейти к публикации

Новости проекта

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех читателей этой темы!!!

Моя идея заключается в том, чтобы в официальной группе проекта сообщать комьюнити об изменениях в составе Модерации/Хелперов и так далее.

Я думаю это будет интересно и игроки смогут узнавать от официального источника о всех новостях связанным со снятием/постановлением/уходом по сж.

Например:

MG | EvilMaster, _CHEN_, и тд. - назначены на пост Модератор.

MG | _CHEN_ - был назначен на должность Проверенный Модератор. 🧑‍💻

MG | terehaleha - покинул пост Модератора по собственному желанию 😒

MG | EvilMaster - снят с поста Модератора. 😒

(и в постах какие-то красивенькие картиночки тематические, условно с надписями "Модератор", "Хелпер")

Это было наведено как пример, по такому принципу можно было бы вести некий реестр снятий/постановлений/уходов всех должностных лиц проекта.

Примечание: все ники в теме были взяты условно, никого не хотел обидеть). За идею не бейте, мне кажется это действительно может разнообразить официальную группу.

Изменено пользователем terehaleha

Против, я думаю не стоит засорять группу.
Если кому-то будет интересно посмотреть изменение состава модерации, он может перейти в группу Насти *тык*

Ну от части вы правы, но мне кажется, что это немного другое)

Ведь это должностные лица, соответственно это должно носить официальный характер. А это лишь одна единственная официальная группа, ведь далеко не все игроки знают об группе Насти.

В таком случае можно сделать просто отсылку на группу Насти в официальной группе. Там, где нажимаешь "Подробная информация" и там 10 отсылок на группы. Это как минимум облегчит поиск этой группы 

3 минуты назад, terehaleha сказал:

В таком случае можно сделать просто отсылку на группу Насти в официальной группе. Там, где нажимаешь "Подробная информация" и там 10 отсылок на группы. Это как минимум облегчит поиск этой группы 

Разве что так

12 часов назад, terehaleha сказал:

Ведь это должностные лица, соответственно это должно носить официальный характер.

Эти ребята на должностях ничем не обязаны игрокам, официоз излишен в этом случае.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...