terehaleha Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) Приветствую всех читателей этой темы!!! Моя идея заключается в том, чтобы в официальной группе проекта сообщать комьюнити об изменениях в составе Модерации/Хелперов и так далее. Я думаю это будет интересно и игроки смогут узнавать от официального источника о всех новостях связанным со снятием/постановлением/уходом по сж. Например: MG | EvilMaster, _CHEN_, и тд. - назначены на пост Модератор. MG | _CHEN_ - был назначен на должность Проверенный Модератор. MG | terehaleha - покинул пост Модератора по собственному желанию MG | EvilMaster - снят с поста Модератора. (и в постах какие-то красивенькие картиночки тематические, условно с надписями "Модератор", "Хелпер") Это было наведено как пример, по такому принципу можно было бы вести некий реестр снятий/постановлений/уходов всех должностных лиц проекта. Примечание: все ники в теме были взяты условно, никого не хотел обидеть). За идею не бейте, мне кажется это действительно может разнообразить официальную группу. Изменено 10 января пользователем terehaleha Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Против, я думаю не стоит засорять группу. Если кому-то будет интересно посмотреть изменение состава модерации, он может перейти в группу Насти *тык* Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Есть специальная группа в вк yunomeoww 1 Ссылка на комментарий
terehaleha Опубликовано: 10 января Автор Поделиться Опубликовано: 10 января Ну от части вы правы, но мне кажется, что это немного другое) Ведь это должностные лица, соответственно это должно носить официальный характер. А это лишь одна единственная официальная группа, ведь далеко не все игроки знают об группе Насти. В таком случае можно сделать просто отсылку на группу Насти в официальной группе. Там, где нажимаешь "Подробная информация" и там 10 отсылок на группы. Это как минимум облегчит поиск этой группы Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 3 минуты назад, terehaleha сказал: В таком случае можно сделать просто отсылку на группу Насти в официальной группе. Там, где нажимаешь "Подробная информация" и там 10 отсылок на группы. Это как минимум облегчит поиск этой группы Разве что так Ссылка на комментарий
terehaleha Опубликовано: 10 января Автор Поделиться Опубликовано: 10 января Я имел ввиду вот сюда добавить ссылку на группу Насти Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 12 часов назад, terehaleha сказал: Ведь это должностные лица, соответственно это должно носить официальный характер. Эти ребята на должностях ничем не обязаны игрокам, официоз излишен в этом случае. admiralov 1 Ссылка на комментарий
h9rt1ng Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января уже есть группа в вк, которая сообщает об этом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас