CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января __TAPO4Ek_Play__ попросил ottenok 10.01.2024 https://disk.yandex.ru/i/NLgMONyKl4MiDg Цитата 0.25-0.27 / 0.28-0.30 / 0.45-0.47 / 1.25-1.31 / 1.38-1.41 / так же игрок __TAPO4Ek_Play__ утверждает что у него пинг 60 но его кб говорит что у него повыше) или же он юзает манипул Airis 1 Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января opra https://www.youtube.com/watch?v=iRofRJ_CwXU Ссылка на комментарий
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 11 января Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 16 часов назад, _pinkAq1tL сказал: opra https://www.youtube.com/watch?v=iRofRJ_CwXU А где кпс мод? Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 19 минут назад, CMEPTHONOChniy_ сказал: А где кпс мод? зачем он тебе 19 минут назад, CMEPTHONOChniy_ сказал: А где кпс мод? тут жб про манипул, зачем заострять внимание на кпс моде, даже если у меня бы был анлим, я бы не играл с ним против ottenok 19 минут назад, CMEPTHONOChniy_ сказал: А где кпс мод? и на реке твоего друга не видно какого-то запредельного количества партиклов blockquote виджет Изменено 11 января пользователем _pinkAq1tL Ссылка на комментарий
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 11 января Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 4 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: тут жб про манипул, зачем заострять внимание на кпс моде, даже если у меня бы был анлим, я бы не играл с ним против ottenok и на реке твоего друга не видно какого-то запредельного количества партиклов Так а как на его реке будет много кпс если похоже что анлимит у тебя Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 2 минуты назад, CMEPTHONOChniy_ сказал: Так а как на его реке будет много кпс если похоже что анлимит у тебя ты анлимом оправдываешь луз твоего кента и мое маленькое кб? почему оно у меня не может быть маленьким просто так, потому что твой друг проиграл? Ссылка на комментарий
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 11 января Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 6 минут назад, _pinkAq1tL сказал: ты анлимом оправдываешь луз твоего кента и мое маленькое кб? почему оно у меня не может быть маленьким просто так, потому что твой друг проиграл? Ну странно что у тебя нет партиклов и кпс мода, тебя на сток сильно унизили что ты решил анлим купить Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 27 минут назад, CMEPTHONOChniy_ сказал: Ну странно что у тебя нет партиклов и кпс мода, тебя на сток сильно унизили что ты решил анлим купить кто меня унизил, ottenok проигравший мне во всех играх? Ссылка на комментарий
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 11 января Автор Поделиться Опубликовано: 11 января Только что, _pinkAq1tL сказал: кто меня унизил, ottenok проигравший мне во всех играх? Только что, _pinkAq1tL сказал: кто меня унизил, ottenok проигравший мне во всех играх? все Ты ваше отсталый нет интереса с тобой общаться дальше посмотрим на вердикт Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 1 минуту назад, CMEPTHONOChniy_ сказал: все Ты ваше отсталый нет интереса с тобой общаться дальше посмотрим на вердикт xdxdxdxd Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января посмотрел опру хуже отыгровки не видел CMEPTHONOChniy_ 1 Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 6 часов назад, FUCCELLO сказал: посмотрел опру хуже отыгровки не видел а как же отыгровка ottenok?? 3 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: а как же отыгровка ottenok?? да и впринципе не понимаю тех людей, что что-то пишут что-либо игроку с никнеймом __TAPO4Ek_Play__, это же не уважение к самому себе, таким никам писать о чем либо Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 18 минут назад, _pinkAq1tL сказал: а как же отыгровка ottenok?? получше тя играет Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 23 минуты назад, FUCCELLO сказал: получше тя играет поэтому проебал все игры? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 7 минут назад, _pinkAq1tL сказал: поэтому проебал все игры? если ты и ему проиграл я в целом не удивлюсь Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: если ты и ему проиграл я в целом не удивлюсь а если он проиграл все, удивлен будешь? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 2 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: а если он проиграл все, удивлен будешь? хз 2 рака игра на лак ну или на значение лупера кому эт интересно Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: хз 2 рака игра на лак ну или на значение лупера кому эт интересно а у кого лупер кста Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 26 минут назад, _pinkAq1tL сказал: а у кого лупер кста у кого обнул на всех премиальных режимах Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Только что, FUCCELLO сказал: у кого обнул на всех премиальных режимах ты думаешь, что на тапочке я сижу? Ссылка на комментарий
Kirimito Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) ничего нет Изменено 13 января пользователем Kirimito _pinkAq1tL 1 Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Закрыто. Недоcтаточно оcнований для выдачи бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения