SASHYLIK Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 1. RetLegend_ 2. https://forum.vimeworld.com/profile/108302-retlegend_/ 3. xtramusulman 4. игра с читами 5. https://youtu.be/59kPjmbMCwE https://youtu.be/36BuZ_ZRmdU 6. DUELS_3 Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 10 января Автор Поделиться Опубликовано: 10 января топ 5 подач Ссылка на комментарий
_TTaNCe9WaIT_ Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января есть нарушение Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 1 час назад, SASHYLIK сказал: топ 5 подач ахаъахваъхвъа Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января давно надо его снять Lina_Kaef 1 Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января Он меня сильно обозвал не снимайте а то это продолжится:( Lina_Kaef 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января рич на полкарты Lina_Kaef 1 Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января ты рак, Дима гений 2 часа назад, SASHYLIK сказал: 3. xtramusulman Анастасия, закройте лучше мульты, данный человек играет с 3+ акков Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января норм он из одного угла карты в другой бьет жесткий читер нарушитель Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 11 января Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 30 минут назад, Quration сказал: ты рак, Дима гений 2 часа назад, SASHYLIK сказал: 3. xtramusulman Анастасия, закройте лучше мульты, данный человек играет с 3+ акков ты никому не интересен рандом зачем ты видео удалил которое залил на меня где ещё и в два бара умер? :D Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 11 января Автор Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 37 минут назад, Quration сказал: ты рак у типа 100 заработок в секунду а фпс на реке 93 + квадратный моник ну с кем не бывает Изменено 11 января пользователем SASHYLIK Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 16 минут назад, SASHYLIK сказал: ты никому не интересен рандом зачем ты видео удалил которое залил на меня где ещё и в два бара умер? :D рот закрой уже, ты всем проиграл Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 11 января Автор Поделиться Опубликовано: 11 января Только что, Quration сказал: рот закрой уже, ты всем проиграл тебя ангеликслеер убил + ты без денег рандом еще и за девочкой бегаешь в майне Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 11 минут назад, SASHYLIK сказал: у типа 100 заработок в секунду а фпс на реке 93 + квадратный моник ну с кем не бывает у тебя мака даже во сне не будет, молчи на пк 1к фпс Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 11 января Автор Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 2 минуты назад, Quration сказал: у тебя мака даже во сне не будет, молчи на пк 1к фпс «мака» говорит чел у которого 90 фпс и квадратный моник окей рандом с читом у меня в катке 1300-1400 фпс тебе 500 даже во снах не присниться заработок 100 в секунду и проигрыш Изменено 11 января пользователем SASHYLIK Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 27 минут назад, SASHYLIK сказал: «мака» говорит чел у которого 90 фпс и квадратный моник окей рандом с читом у меня в катке 1300-1400 фпс тебе 500 даже во снах не присниться заработок 100 в секунду и проигрыш нн, ты уже целый день фанатеешь от меня у тебя даже 100 нет, про что ты у тебя нет такого заработка, а вот 9 проигрышей есть Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 11 января Автор Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 6 минут назад, Quration сказал: нн, ты уже целый день фанатеешь от меня у меня даже 100 нет, про что ты у тебя нет такого заработка, а вот 9 проигрышей есть красава это же я начал упоминание себя + пошел ныть в статус :DDD где 9 игр прикольно ты пишешь про заработок напоминаю 93 фпс ты кстати умер 20+ раз и в два бара напомню Изменено 11 января пользователем SASHYLIK Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 13 минут назад, SASHYLIK сказал: красава это же я начал упоминание себя + пошел ныть в статус :DDD где 9 игр прикольно ты пишешь про заработок напоминаю 93 фпс ты кстати умер 20+ раз и в два бара напомню ныть ты начал, когда твой друг не вывез 9 0 в мою Изменено 11 января пользователем Quration Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 11 января Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2 минуты назад, Quration сказал: ныть ты начал, когда твой друг не вывез зачем ты это пишешь если проиграл и мне и ему + никто не ноет ты везде фанатеешь от нас Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 11 января Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 11 минут назад, Quration сказал: 9 0 в мою почему твой проигрыш в два бара существует а «9:0 в твою» нет Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 2 часа назад, Quration сказал: Анастасия, закройте лучше мульты, данный человек играет с 3+ акков закрой лучше ебалоо Изменено 11 января пользователем Lina_Kaef Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 4 часа назад, SASHYLIK сказал: зачем ты это пишешь если проиграл и мне и ему + никто не ноет ты везде фанатеешь от нас от нас? это от чела который проигрывает мне с читом? или от чела который продаёт акк, чтобы купить своей девушке Holy по скидкам? или от девушки которая лайкает в тт челов, которым ничего не поможет , а её «парень» это хавает? я думаю, ты кардинально ошибся 3 часа назад, Lina_Kaef сказал: закрой лучше ебалоо когда тебя замутят уже Изменено 11 января пользователем Quration Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января Прям какого-то чита нет, но у него хиты по сравнению со старыми играми слишком хорошо проходят, в зажиме меня с пингом 50 перехитовывает Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января Тут на анлим похоже чем на лупер Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения