Folfenstein Опубликовано: 12 января 2024 Опубликовано: 12 января 2024 ну хотя бы не я на поле стоял с улыбочкой до ушей
blood Опубликовано: 12 января 2024 Опубликовано: 12 января 2024 Только что, Folfenstein сказал: ну хотя бы не я на поле стоял с улыбочкой до ушей ну хотя бы не я ставлю кринжовые аватарки во вконтакте ставлю статусы ( Жизнь надоела... хочу провести ее с тобой .. @o_r ) и не слушаю джисус speed up И НЕ ИМЕЮ ПРОБЛЕМЫ С ВЕСОМ !
Folfenstein Опубликовано: 12 января 2024 Опубликовано: 12 января 2024 всм в твоем плане кринжовые аватарки это че типо кота на аву ставить или че ? или может нейм во вконтакте сделать выдуманный персонаж
blood Опубликовано: 12 января 2024 Опубликовано: 12 января 2024 Только что, Folfenstein сказал: всм в твоем плане кринжовые аватарки это че типо кота на аву ставить или че ? или может нейм во вконтакте сделать выдуманный персонаж ХАХЪФАЫЖЪХЖЗЫАФЪХЖФАЪХЖЗДАФЫЪХЗДЖАФЪХЗЖДАЪФХЖДЗЫЖД-АФЪЖДХЗАФЪХЖАФЫЪХЖЗДАФЫЪХЖ
o_r Опубликовано: 12 января 2024 Опубликовано: 12 января 2024 6 минут назад, blood сказал: ну хотя бы не я ставлю кринжовые аватарки во вконтакте ставлю статусы ( Жизнь надоела... хочу провести ее с тобой .. @o_r ) и не слушаю джисус speed up И НЕ ИМЕЮ ПРОБЛЕМЫ С ВЕСОМ ! носа носа асиусиа матп ай чооаовудщщашладвзв
blood Опубликовано: 12 января 2024 Опубликовано: 12 января 2024 я не знаю мне тебя жаль ты так пытаешься повторить что-то за мной и такую смехотворную хуйню пишешь ну что взять жир в мозг заплыл
o_r Опубликовано: 12 января 2024 Опубликовано: 12 января 2024 я не знаю мне тебя жаль ты так пытаешься повторить что-то за мной и такую смехотворную хуйню пишешь ну что взять жир в мозг заплыл
Folfenstein Опубликовано: 12 января 2024 Опубликовано: 12 января 2024 ну да парень скорее всего тебя жаль т.к ты до сих пор считаешь что я режу вены + думаешь что фотки fo real мои + ты до сих пор every day играешь VimeWorld и думаешь что мне так не наплевать на поты
globalsilence Опубликовано: 12 января 2024 Опубликовано: 12 января 2024 Стоит отметить, что рекающий игрок находится в огне и отходит назад. Скорее всего между игроками еще и разница в пинге(в 20-30 пинга). Я думаю чита тут нет
blood Опубликовано: 12 января 2024 Опубликовано: 12 января 2024 Только что, Folfenstein сказал: ну да парень скорее всего тебя жаль т.к ты до сих пор считаешь что я режу вены + думаешь что фотки fo real мои + ты до сих пор every day играешь VimeWorld и думаешь что мне так не наплевать на поты до сих пор думаю ? ты че фото не помнишь со своей рукой и пытаешь как-то выкрутится говоря "фотки не валид" , а раньше писал что старые ) у тебя всегда разные отмазки и никто тебе никогда не поверит ты жиробас просто с проблемами который всю жизнь и всегда будет сидеть играть в майнкрафт ну... твой же уровень правда только мардермистери ты ничего не способный человек с девушкой умолчим кто ))
o_r Опубликовано: 12 января 2024 Опубликовано: 12 января 2024 3 минуты назад, blood сказал: ∘*˚⊹♪ = D Не завидуем проходим мимо
Folfenstein Опубликовано: 12 января 2024 Опубликовано: 12 января 2024 Только что, blood сказал: до сих пор думаю ? ты че фото не помнишь со своей рукой и пытаешь как-то выкрутится говоря "фотки не валид" не знаю парень у тебя хотя б мысль вбить фотку НУ НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ найти там фото по яндекс картинкам или чет такое) fo real 1 минуту назад, blood сказал: пытаешь как-то выкрутится говоря "фотки не валид" , а раньше писал что старые ) Всм где я вообще пытаюсь выкрутится когда фотки не валид я никогда фулл face не кидал + в чем я не прав если они fo real старые им там скок года 2-3 уже 2 минуты назад, blood сказал: всегда будет сидеть играть в майнкрафт ну... поэтому ты every day играешь в майнкрафт
o_r Опубликовано: 12 января 2024 Опубликовано: 12 января 2024 3 минуты назад, blood сказал: твой же уровень правда только мардермистери Э
blood Опубликовано: 12 января 2024 Опубликовано: 12 января 2024 скинь статью с этими фотками ) for real , every day ты че сегодня на английском языке новую тему проходишь или че ? насколько же ты заврался жиробас
blood Опубликовано: 12 января 2024 Опубликовано: 12 января 2024 Только что, Folfenstein сказал: какую статью ты что несешь ты гооворишь фотки в яндексе так кинь статью с ними отупелый жиробас тогда те хоть кто-то поверит
Folfenstein Опубликовано: 12 января 2024 Опубликовано: 12 января 2024 ну так фотку просто в яндекс картинки вставь и все
blood Опубликовано: 12 января 2024 Опубликовано: 12 января 2024 Только что, Folfenstein сказал: ну так фотку просто в яндекс картинки вставь и все какой ты бедняга это нечто
Geroin Опубликовано: 12 января 2024 Опубликовано: 12 января 2024 17 часов назад, blood сказал: не забывай крип ебучий https://imgur.com/a/u4n5ruq не теряйся там d[fd[fd[fd[f[df[d[f[df[d[fd[f[df[d[fd[f[ds[f[df;fd[fd[f[df[d[f[df
Рекомендованные сообщения