mctafish Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) /dell Изменено 20 октября пользователем mctafish IIoT, IKnowYou, Tortuk144 и 3 других 1 2 3 Ссылка на комментарий
IKnowYou Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 59 минут назад, mctafish сказал: Удалить карту Инферно без шуток, инферно супер неиграбельная карта, я как игрок с 50К играми на мм только на основе говорю твердо, инферно - неиграбельная дно карта Ссылка на комментарий
mctafish Опубликовано: 12 января Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 1 час назад, IKnowYou сказал: без шуток, инферно супер неиграбельная карта, я как игрок с 50К играми на мм только на основе говорю твердо, инферно - неиграбельная дно карта Адекватно убегать на этой карте не получится из-за того, что 80% карты в срезах Ссылка на комментарий
BugagagaGA Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января надо тренироваться Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января хз ребят я спот один заучил по нему и бегаю говорю как игрок у которого в сумме тоже тыщ 50 игр BugagagaGA 1 Ссылка на комментарий
IKnowYou Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 9 часов назад, Sympathy сказал: хз ребят я спот один заучил по нему и бегаю говорю как игрок у которого в сумме тоже тыщ 50 игр прост карта узкая везде, там за мана анрил выйграть, у меня 50 тыщ игр если что Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 49 минут назад, IKnowYou сказал: прост карта узкая везде, там за мана анрил выйграть, у меня 50 тыщ игр если что в целом везде сложно выиграть за мана если не быть осторожным Ссылка на комментарий
IKnowYou Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 22 часа назад, Sympathy сказал: в целом везде сложно выиграть за мана если не быть осторожным )) чувак , ну ты познал эту игру считай Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 23 часа назад, IKnowYou сказал: прост карта узкая везде, там за мана анрил выйграть, у меня 50 тыщ игр если что я выигрывал, у тебя какие-то проблемы начались в геймплее, Максим Ссылка на комментарий
mctafish Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 1 час назад, AHUMELLIKA сказал: я выигрывал, у тебя какие-то проблемы начались в геймплее, Максим там больше на карте проблема с беспомощностью игрока без лука, его шансы на победу буквально намного ниже чем на других картах, нет ни каких ловушек, никаких газировок на скорку 2 и подобного, да и на карте голды спавнится по ощущениям не намного больше чем на фестивале. AHUMELLIKA и Tortuk144 1 1 Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 9 минут назад, mctafish сказал: там больше на карте проблема с беспомощностью игрока без лука, его шансы на победу буквально намного ниже чем на других картах, нет ни каких ловушек, никаких газировок на скорку 2 и подобного, да и на карте голды спавнится по ощущениям не намного больше чем на фестивале. Странно, но я наоборот, всегда собираю много голды на карте чистой, да и к тому же, там есть курицы, которых можно убивать, и получать за них голду Изменено 14 января пользователем Sympathy Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 11 минут назад, mctafish сказал: там больше на карте проблема с беспомощностью игрока без лука, его шансы на победу буквально намного ниже чем на других картах, нет ни каких ловушек, никаких газировок на скорку 2 и подобного, да и на карте голды спавнится по ощущениям не намного больше чем на фестивале. тут я согласен, отсутствие дополнительной механики в виде предмета, который поможет остановить маньяка на время, или ловушки - беда, но механика куриц, из которых золото падает, чутка покрывает это, ведь их достаточно много на карте, по 2-3 штуки стоят в одном месте, можно и две стрелы собрать Изменено 14 января пользователем AHUMELLIKA Ссылка на комментарий
mctafish Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 4 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: тут я согласен, отсутствие дополнительной механики в виде предмета, который поможет остановить маньяка на время, или ловушки - беда, но механика куриц, из которых золото падает, чутка покрывает это, ведь их достаточно много на карте, по 2-3 штуки стоят в одном месте, можно и две стрелы собрать Проблема в том, что тебя маньяк 10 раз убьёт, пока ты одну курицу убьешь)) 6 минут назад, Sympathy сказал: Странно, но я наоборот, всегда собираю много голды на карте чистой, да и к тому же, там есть курицы, которых можно убивать, и получать за них голду Ну для меня там всегда очень опасно бегать, так как карта очень узкая, и много разных проходов откуда маньяк выбежать может Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января один за маньяка не может выиграть, второму тяжело против маньяка выиграть, во дела Ссылка на комментарий
IKnowYou Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 4 часа назад, AHUMELLIKA сказал: я выигрывал, у тебя какие-то проблемы начались в геймплее, Максим у меня на этой карте 100% vr за маньяка Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 13.01.2024 в 13:56, IKnowYou сказал: за мана анрил выйграть 10 минут назад, IKnowYou сказал: у меня на этой карте 100% vr за маньяка Сначала такой: невозможно выиграть а потом ты такой: ни одного поражения за маньяка Ссылка на комментарий
IKnowYou Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 14 минут назад, AHUMELLIKA сказал: Сначала такой: невозможно выиграть а потом ты такой: ни одного поражения за маньяка ну у меня там одна игра, один вин ( за мана именно ). На самом деле не нужно даже думать, что карта неиграбельная. 1-ое, на карте очень узкие пространства с резким поворотм, конкретно за мана очень сложно играть, везде могут убить , резко стрейфанутся на развароте. 2-ое, за мана сложно прочекивать все нычки + секретные места, потому что на фулл уверенности бегать тяжело, как раз таки из-за резких поворотов. Да и в общем, в узких пространствах тяжело от стрелы увернуться. Карта в идеале должна была быть чуть шире, и меньше зданий должно было быть. Не стоило делать упор в шутер, так как карта предназначается КОНРЕТНО под шутер, мардер не равно кс го(кс2) да и на новой карте везде двери ,которые тоже нужно открывать и чекать, кароче карта заменила хогвартс, сначало хогвартс скипал, теперь эту карту, ничо не меняется mctafish 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 15 минут назад, IKnowYou сказал: ну у меня там одна игра, один вин ( за мана именно ). На самом деле не нужно даже думать, что карта неиграбельная. 1-ое, на карте очень узкие пространства с резким поворотм, конкретно за мана очень сложно играть, везде могут убить , резко стрейфанутся на развароте. 2-ое, за мана сложно прочекивать все нычки + секретные места, потому что на фулл уверенности бегать тяжело, как раз таки из-за резких поворотов. Да и в общем, в узких пространствах тяжело от стрелы увернуться. Карта в идеале должна была быть чуть шире, и меньше зданий должно было быть. Не стоило делать упор в шутер, так как карта предназначается КОНРЕТНО под шутер, мардер не равно кс го(кс2) в этом не вижу проблем, придётся аккуратнее просто играть 15 минут назад, IKnowYou сказал: да и на новой карте везде двери ,которые тоже нужно открывать и чекать, кароче карта заменила хогвартс, сначало хогвартс скипал, теперь эту карту, ничо не меняется тут могу сказать, что rsboe сам это подметил, урезал часть нычек, но их всё ещё много Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 5 часов назад, IKnowYou сказал: ну у меня там одна игра, один вин ( за мана именно ). На самом деле не нужно даже думать, что карта неиграбельная. 1-ое, на карте очень узкие пространства с резким поворотм, конкретно за мана очень сложно играть, везде могут убить , резко стрейфанутся на развароте. 2-ое, за мана сложно прочекивать все нычки + секретные места, потому что на фулл уверенности бегать тяжело, как раз таки из-за резких поворотов. Да и в общем, в узких пространствах тяжело от стрелы увернуться. Карта в идеале должна была быть чуть шире, и меньше зданий должно было быть. Не стоило делать упор в шутер, так как карта предназначается КОНРЕТНО под шутер, мардер не равно кс го(кс2) да и на новой карте везде двери ,которые тоже нужно открывать и чекать, кароче карта заменила хогвартс, сначало хогвартс скипал, теперь эту карту, ничо не меняется Ну такое. Просто нужно играть аккуратнее. Единственное что можно выделить, то что нычек обычных и секреток дофига и много Ссылка на комментарий
IKnowYou Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 14.01.2024 в 21:51, Sympathy сказал: Ну такое. Просто нужно играть аккуратнее. Единственное что можно выделить, то что нычек обычных и секреток дофига и много ну по такой логике "играть аккуратнее" против еспшников (больше половины топа мм сейчас) такое, сам знаю что такое есп не по наслышке Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 1 час назад, IKnowYou сказал: ну по такой логике "играть аккуратнее" против еспшников (больше половины топа мм сейчас) такое, сам знаю что такое есп не по наслышке Ну это ты выдвигаешь одну из теорий нечестной игры, а мы рассматриваем вариант честной игры. Так и игра на поместьи невозможна из-за еспешников (любой другой карте тоже самое) Ссылка на комментарий
IKnowYou Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 15 минут назад, Sympathy сказал: Ну это ты выдвигаешь одну из теорий нечестной игры, а мы рассматриваем вариант честной игры. Так и игра на поместьи невозможна из-за еспешников (любой другой карте тоже самое) чувак, я тебе говорю что на этой карте за мана винрейт будет самый низкий, за счет этих постоянных углов и переходов, я не говорил что на этой карте нельзя выйграть из-за еспшников, ты сам додумал Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января хорошая карта за маньяка убиваешь куриц = копишь золото и получаешь стрелы а потом применяешь против всяких био******* Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас