Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
59 минут назад, mctafish сказал:

Удалить карту Инферно

без шуток, инферно супер неиграбельная карта, я как игрок с 50К играми на мм только на основе говорю твердо, инферно - неиграбельная дно карта

Опубликовано:
1 час назад, IKnowYou сказал:

без шуток, инферно супер неиграбельная карта, я как игрок с 50К играми на мм только на основе говорю твердо, инферно - неиграбельная дно карта

Адекватно убегать на этой карте не получится из-за того, что 80% карты в срезах

Опубликовано:
9 часов назад, Sympathy сказал:

хз ребят я спот один заучил по нему и бегаю говорю как игрок у которого в сумме тоже тыщ 50 игр

прост карта узкая везде, там за мана анрил выйграть, у меня 50 тыщ игр если что

Опубликовано:
49 минут назад, IKnowYou сказал:

в целом везде сложно выиграть за мана если не быть осторожным 

Опубликовано:
22 часа назад, Sympathy сказал:

в целом везде сложно выиграть за мана если не быть осторожным 

)) чувак , ну ты познал эту игру считай

Опубликовано:
23 часа назад, IKnowYou сказал:

я выигрывал, у тебя какие-то проблемы начались в геймплее, Максим

Опубликовано:
1 час назад, AHUMELLIKA сказал:

там больше на карте проблема с беспомощностью игрока без лука, его шансы на победу буквально намного ниже чем на других картах, нет ни каких ловушек, никаких газировок на скорку 2 и подобного, да и на карте голды спавнится по ощущениям не намного больше чем на фестивале.

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, mctafish сказал:

там больше на карте проблема с беспомощностью игрока без лука, его шансы на победу буквально намного ниже чем на других картах, нет ни каких ловушек, никаких газировок на скорку 2 и подобного, да и на карте голды спавнится по ощущениям не намного больше чем на фестивале.

Странно, но я наоборот, всегда собираю много голды на карте чистой, да и к тому же, там есть курицы, которых можно убивать, и получать за них голду

Изменено пользователем Sympathy
Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, mctafish сказал:

тут я согласен, отсутствие дополнительной механики в виде предмета, который поможет остановить маньяка на время, или ловушки - беда, но механика куриц, из которых золото падает, чутка покрывает это, ведь их достаточно много на карте, по 2-3 штуки стоят в одном месте, можно и две стрелы собрать

Изменено пользователем AHUMELLIKA
Опубликовано:
4 минуты назад, AHUMELLIKA сказал:

тут я согласен, отсутствие дополнительной механики в виде предмета, который поможет остановить маньяка на время, или ловушки - беда, но механика куриц, из которых золото падает, чутка покрывает это, ведь их достаточно много на карте, по 2-3 штуки стоят в одном месте, можно и две стрелы собрать

Проблема в том, что тебя маньяк 10 раз убьёт, пока ты одну курицу убьешь))

6 минут назад, Sympathy сказал:

Странно, но я наоборот, всегда собираю много голды на карте чистой, да и к тому же, там есть курицы, которых можно убивать, и получать за них голду

Ну для меня там всегда очень опасно бегать, так как карта очень узкая, и много разных проходов откуда маньяк выбежать может

Опубликовано:
4 часа назад, AHUMELLIKA сказал:

у меня на этой карте 100% vr за маньяка

Опубликовано:
13.01.2024 в 13:56, IKnowYou сказал:

за мана анрил выйграть

10 минут назад, IKnowYou сказал:

у меня на этой карте 100% vr за маньяка

Сначала такой: невозможно выиграть😢
а потом ты такой: ни одного поражения за маньяка😎

Опубликовано:
14 минут назад, AHUMELLIKA сказал:

Сначала такой: невозможно выиграть😢
а потом ты такой: ни одного поражения за маньяка😎

ну у меня там одна игра, один вин ( за мана именно ). На самом деле не нужно даже думать, что карта неиграбельная. 1-ое, на карте очень узкие пространства с резким поворотм, конкретно за мана очень сложно играть, везде могут убить , резко стрейфанутся на развароте. 2-ое, за мана сложно прочекивать все нычки + секретные места, потому что на фулл уверенности бегать тяжело, как раз таки из-за резких поворотов. Да и в общем, в узких пространствах тяжело от стрелы увернуться. Карта в идеале должна была быть чуть шире, и меньше зданий должно было быть. Не стоило делать упор в шутер, так как карта предназначается КОНРЕТНО под шутер, мардер не равно кс го(кс2)

да и на новой карте везде двери ,которые тоже нужно открывать и чекать, кароче карта заменила хогвартс, сначало хогвартс скипал, теперь эту карту, ничо не меняется

Опубликовано:
15 минут назад, IKnowYou сказал:

ну у меня там одна игра, один вин ( за мана именно ). На самом деле не нужно даже думать, что карта неиграбельная. 1-ое, на карте очень узкие пространства с резким поворотм, конкретно за мана очень сложно играть, везде могут убить , резко стрейфанутся на развароте. 2-ое, за мана сложно прочекивать все нычки + секретные места, потому что на фулл уверенности бегать тяжело, как раз таки из-за резких поворотов. Да и в общем, в узких пространствах тяжело от стрелы увернуться. Карта в идеале должна была быть чуть шире, и меньше зданий должно было быть. Не стоило делать упор в шутер, так как карта предназначается КОНРЕТНО под шутер, мардер не равно кс го(кс2)

в этом не вижу проблем, придётся аккуратнее просто играть

15 минут назад, IKnowYou сказал:

да и на новой карте везде двери ,которые тоже нужно открывать и чекать, кароче карта заменила хогвартс, сначало хогвартс скипал, теперь эту карту, ничо не меняется

тут могу сказать, что rsboe сам это подметил, урезал часть нычек, но их всё ещё много

Опубликовано:
5 часов назад, IKnowYou сказал:

Ну такое. Просто нужно играть аккуратнее. Единственное что можно выделить, то что нычек обычных и секреток дофига и много

Опубликовано:
14.01.2024 в 21:51, Sympathy сказал:

Ну такое. Просто нужно играть аккуратнее. Единственное что можно выделить, то что нычек обычных и секреток дофига и много

ну по такой логике "играть аккуратнее" против еспшников (больше половины топа мм сейчас) такое, сам знаю что такое есп не по наслышке

Опубликовано:
1 час назад, IKnowYou сказал:

ну по такой логике "играть аккуратнее" против еспшников (больше половины топа мм сейчас) такое, сам знаю что такое есп не по наслышке

Ну это ты выдвигаешь одну из теорий нечестной игры, а мы рассматриваем вариант честной игры.
Так и игра на поместьи невозможна из-за еспешников (любой другой карте тоже самое)

Опубликовано:
15 минут назад, Sympathy сказал:

Ну это ты выдвигаешь одну из теорий нечестной игры, а мы рассматриваем вариант честной игры.
Так и игра на поместьи невозможна из-за еспешников (любой другой карте тоже самое)

чувак, я тебе говорю что на этой карте за мана винрейт будет самый низкий, за счет этих постоянных углов и переходов, я не говорил что на этой карте нельзя выйграть из-за еспшников, ты сам додумал

Опубликовано:

хорошая карта

за маньяка убиваешь куриц = копишь золото и получаешь стрелы а потом применяешь против всяких био*******

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...