Memoriessa Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января банят ли теперь за выключенную тряску экрана когда ее можно выключить в самой игре? ImVenya 1
ImVenya Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января Только что, Memoriessa сказал: банят ли теперь за выключенную тряску экрана когда ее можно выключить в самой игре? а ее че можно выключить?
Memoriessa Опубликовано: 12 января Автор Опубликовано: 12 января Только что, ImVenya сказал: а ее че можно выключить? в настройках vimeworld прочее можно выключить
Memoriessa Опубликовано: 12 января Автор Опубликовано: 12 января Только что, ImVenya сказал: ЕБАt зачем я денюжку потратил эт ща добавили? я с нового лаунчера сижу там ничего нет https://imgur.com/a/IIUI7da
ImVenya Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 2 минуты назад, Memoriessa сказал: https://imgur.com/a/IIUI7da К слову вроде как отличии нет
Memoriessa Опубликовано: 12 января Автор Опубликовано: 12 января Только что, ImVenya сказал: К слову вроде как отличии нет в новости обновление pvp мода зайди там еще перспектива как с лицензии
ImVenya Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января Только что, Memoriessa сказал: в новости обновление pvp мода зайди там еще перспектива как с лицензии посмотрел спасибо ну каиф спустя столько лет автоспринт хоть добавили а то я уж х2в использивал тьолько для спринт :/
Memoriessa Опубликовано: 12 января Автор Опубликовано: 12 января Только что, ImVenya сказал: посмотрел спасибо ну каиф спустя столько лет автоспринт хоть добавили а то я уж х2в использивал тьолько для спринт :/ в х2в читерский автоспринт при слепоте бежит
ImVenya Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 6 минут назад, Memoriessa сказал: в х2в читерский автоспринт при слепоте бежит ааа бл так я с ним на дезран играл.. я не знал Только что, ImVenya сказал: ааа бл так я с ним на дезран играл.. я не знал хотя кто может знать кода у меня слепота верно
Memoriessa Опубликовано: 12 января Автор Опубликовано: 12 января 2 минуты назад, ImVenya сказал: ааа бл так я с ним на дезран играл.. я не знал хотя кто может знать кода у меня слепота верно через пкм если там такое есть как на мардер мистери можно эффекты смотреть
ImVenya Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 9 минут назад, Memoriessa сказал: через пкм если там такое есть как на мардер мистери можно эффекты смотреть слава богу ни кто не додумався зобанить мя!
Решение whykilx Опубликовано: 12 января Решение Опубликовано: 12 января 3 часа назад, Memoriessa сказал: банят ли теперь за выключенную тряску экрана когда ее можно выключить в самой игре? Нет, не банят, это функционал проекта.
Qaetex Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 13.01.2024 в 01:43, Memoriessa сказал: банят ли теперь за выключенную тряску экрана когда ее можно выключить в самой игре? ради Аллаха я не стану смеяться и оскать тебя за столь нелепый вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас