povepaxle Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января Всем привет у меня есть и идея по обновлению лаки варса можно добавить: зелья с разными интересными эфектами так тактики и пвп изменится и будет очень здорово К примеру зелье крысы: добовляет силу невидимость и скорость Как вам идея? koloss0 1
Touchable Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января идея бесполезная, лучше удали форумный аккаунт
boykisser Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января (изменено) 3 часа назад, Touchable сказал: идея бесполезная, лучше удали форумный аккаунт чд обиженный ты больше 20 фпс видел когда нибудь Изменено 13 января пользователем boykisser BRONEBOY51 1
boykisser Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 1 минуту назад, BRONEBOY51 сказал: хей хей сучка я буду тебя тратить пасаси шепучку потом ябуду сзади
BRONEBOY51 Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 1 минуту назад, boykisser сказал: пасаси шепучку потом ябуду сзади чууп чупа чупс ччуп чуп чупа чупс
boykisser Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января Только что, BRONEBOY51 сказал: чууп чупа чупс ччуп чуп чупа чупс я давно это не слушал я не помню что там дальше
BRONEBOY51 Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 1 минуту назад, boykisser сказал: я давно это не слушал я не помню что там дальше я тоже(
luxury Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 40 минут назад, BRONEBOY51 сказал: чууп чупа чупс ччуп чуп чупа чупс Чоооооооо
Touchable Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 2 часа назад, boykisser сказал: чд обиженный ты больше 20 фпс видел когда нибудь у нет риков нет 4090 нет ровера не пиши мне
Touchable Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января 17 часов назад, boykisser сказал: у тя матери нету не проецируй свои проблемы на мя
BourBou Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 13.01.2024 в 17:07, Touchable сказал: идея бесполезная, лучше удали форумный аккаунт Грубо
Touchable Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 10 часов назад, BourBou сказал: Грубо Ага, особенно когда я тя вчера на лакиварсе убил и ты стал мне выписывать в личку, ЧД
Airis Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 1 minute ago, Touchable said: Ага, особенно когда я тя вчера на лакиварсе убил и ты стал мне выписывать в личку, ЧД F[FF[F
BourBou Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 13 часов назад, Touchable сказал: Ага, особенно когда я тя вчера на лакиварсе убил и ты стал мне выписывать в личку, ЧД Скрин прикрепить не забудь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас