Quration Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 4 минуты назад, globalsilence сказал: У автора жалобы большой пинг. Чем больше пинг, тем медленнее клиент будет принимать пакеты от сервера. Сервер потиково высылает информацию на клиент о игроках. Если разница в пинге большая, то один игрок будет бить другого "боком", "спиной", "за 5 блоков". На самом же деле реальная дистанция где-то 2 блока, что допустимо. У автора жалобы слишком большой fov. У автора жалобы не видны эффекты зелий. Игрок, который подозревается в читах, вероятно был под зельем скорости. + Автор жалобы не нажимает a/d , только ЖМЕТ W, тем самым продлевает комбо. Мое мнение: чита нет. тут фулляра, на твоё мнение всем ^_^ Только что, FUCCELLO сказал: [f[f[ норм этот рак с читом перефарм на побед 200 сделал с ричем на пол карты ХАХАХ, фактишь, зайка Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 2 минуты назад, Quration сказал: тут фулляра, на твоё мнение всем ^_^ ХАХАХ, фактишь, зайка Зачем же ты ответил на мое сообщение, если на него тебе все равно? Раз ты ответил на мое сообщение, то стало быть тебе уже не все равно, а значит твое сообщение не отражает действительность. Изменено 14 января пользователем globalsilence Ссылка на комментарий
sarmie Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) а теперь все вместе посмотрим эту запись - на этом видео можно увидеть минимальную дистанцию, как писал человек выше, которого вы начали оскорблять, ведь знаете, что у меня ничего нет :) Изменено 14 января пользователем sarmie Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 38 минут назад, globalsilence сказал: Зачем же ты ответил на мое сообщение, если на него тебе все равно? Раз ты ответил на мое сообщение, то стало быть тебе уже не все равно, а значит твое сообщение не отражает действительность. с тобой скучно 9 минут назад, sarmie сказал: а теперь все вместе посмотрим эту запись - моник 1х1 найс анлим ХАХАХА @FUCCELLO ему уже ничё не поможет Изменено 14 января пользователем Quration Ссылка на комментарий
Major Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 42 минуты назад, Quration сказал: уже ничё не поможет твоей башке квадратной всем проигравшей Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Major сказал: твоей башке квадратной всем проигравшей не ной Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 1 час назад, FUCCELLO сказал: [f[f[ норм этот рак с читом перефарм на побед 200 сделал с ричем на пол карты топ кд 55 минут назад, sarmie сказал: а теперь все вместе посмотрим эту запись - на этом видео можно увидеть минимальную дистанцию, как писал человек выше, которого вы начали оскорблять, ведь знаете, что у меня ничего нет :) фулл Quration 1 Ссылка на комментарий
mctafish Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 1 час назад, Quration сказал: зачем свой гемплей описал? не токси, малой причём тут мой геймплей, если я написал про рек? Ссылка на комментарий
nishaya Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января утебя пинг большой меня так забанили один раз самлоп с пингом 100 на меня залил я его не люблю Ссылка на комментарий
Major Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 9 минут назад, Quration сказал: не ной да сосни уже Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 58 минут назад, mctafish сказал: причём тут мой геймплей, если я написал про рек? "приЧЁМ" ХАХАХА, жаль тя, ты такой же хотя по FACE всё понятно 56 минут назад, nishaya сказал: утебя пинг большой меня так забанили один раз самлоп с пингом 100 на меня залил я его не люблю там анлим, на партиклы посмотри 54 минуты назад, Major сказал: да сосни уже после тя Изменено 14 января пользователем Quration Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 16 минут назад, Quration сказал: "приЧЁМ" ХАХАХА, жаль тя, ты такой же хотя по FACE всё понятно там анлим, на партиклы посмотри после тя ты слабо играешь Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 25 минут назад, Inkoventi сказал: ты слабо играешь у мя в инвенте 50 было ещё Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Quration сказал: у мя в инвенте 50 было ещё ага Ссылка на комментарий
Major Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 26 минут назад, Inkoventi сказал: ты слабо играешь ХПХАХАХАХАХХАХАЭЧС дай рп кстати Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 2 минуты назад, Major сказал: ХПХАХАХАХАХХАХАЭЧС дай рп кстати потом найду Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 27 минут назад, Inkoventi сказал: ага ага Ссылка на комментарий
mctafish Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 5 часов назад, Quration сказал: "приЧЁМ" ХАХАХА, жаль тя, ты такой же хотя по FACE всё понятно там анлим, на партиклы посмотри после тя а что не так в причём Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 13 минут назад, mctafish сказал: а что не так в причём а что не так когда ты в зеркало смотришь? Ссылка на комментарий
mctafish Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 1 минуту назад, Quration сказал: а что не так когда ты в зеркало смотришь? все нормально. Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 58 минут назад, mctafish сказал: все нормально. не ври Ссылка на комментарий
Major Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 14.01.2024 в 22:49, Inkoventi сказал: потом найду где рп э Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 1 час назад, Major сказал: @Inkoventi я сплю Ссылка на комментарий
Major Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 37 минут назад, Inkoventi сказал: я сплю сон для слабаков Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения