_MRLimonchik_ Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 52Esoyan _MRLimonchik_ 14/01/2024 https://www.youtube.com/watch?v=Gi4ARNax_ok 0:30 ферст, должен быть размен 0:34 идентичная ситуация 0:36 далекий без доводки 0:37 ферст без доводки 0:39 ферст в равных 0:41 идентично всему прошлому 0:46 здесь вообще непонятно куда он бьет Дальше все абсолютно то же самое Изменено 15 января пользователем _MRLimonchik_ Ссылка на комментарий
KLa4 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) xD друкк. А как же расписать рек?) Ты вообще видел где твой курсор и где я? https://imgur.com/a/yfj16SE https://imgur.com/a/ctLe7SP Изменено 14 января пользователем KLa4 xRazy и teuqei 2 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 38 минут назад, BerechNight сказал: таймы там фулл, зочем harizma_ 1 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, _MRLimonchik_ сказал: там фулл, зочем навсякий, его всё равно вбанят Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 1 час назад, KLa4 сказал: xD друкк. А как же расписать рек?) Ты вообще видел где твой курсор и где я? https://imgur.com/a/yfj16SE https://imgur.com/a/ctLe7SP против меня у тебя таких хитов не было, ты мне даже почти хит не мог дать) чит тут Ссылка на комментарий
KLa4 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 1 минуту назад, cothunual сказал: против меня у тебя таких хитов не было, ты мне даже почти хит не мог дать) чит тут интересно, специально для тебя получается отключил? Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2 минуты назад, cothunual сказал: против меня у тебя таких хитов не было, ты мне даже почти хит не мог дать) чит тут это еще плохая катка, у меня еще 2 есть где он больше поставил Ссылка на комментарий
KLa4 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, _MRLimonchik_ сказал: это еще плохая катка, у меня еще 2 есть где он больше поставил кстати почему их не залил?) Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, KLa4 сказал: кстати почему их не залил?) зачем, месяц еще будут действовать Ссылка на комментарий
KLa4 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, _MRLimonchik_ сказал: зачем, месяц еще будут действовать xD, ты думаешь я на новорег аккаунт разбан покупать буду? И вообще лицо твое интересно увидеть, если я тебе покажу раздел подписок в лк ликвида Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января та не, тут можно не пытаться оправдать Ссылка на комментарий
KLa4 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, _MRLimonchik_ сказал: та не, тут можно не пытаться оправдать ну если ты в себе так уверен, давай поспорим на то что лупера у меня нету в подписках) Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января какой же nohurtcam блевота как с ним играть и реки смотреть xRazy 1 Ссылка на комментарий
santipanti Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Ну как минимум надо было рек обрезать , а так тут дефолт хиты И дефолт хиты кажутся фуллом из за nohurtcam по этому синяя xRazy 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января Ahah 14 часов назад, santipanti сказал: Ну как минимум надо было рек обрезать , а так тут дефолт хиты И дефолт хиты кажутся фуллом из за nohurtcam по этому синяя Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 14 часов назад, santipanti сказал: И дефолт хиты кажутся фуллом из за nohurtcam по этому синяя ахаххаха что ты несешь Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января лимончик покарал читера по урокам джуйса Lina_Kaef 1 Ссылка на комментарий
DreakeBanned Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Кинь рп @_MRLimonchik_ Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 10 минут назад, DreakeBanned сказал: Кинь рп @_MRLimonchik_ В тг напиши, перекину 12 минут назад, minekraftmay сказал: лимончик покарал читера по урокам джуйса я пытаюсь учиться играть эти зелья Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 53 минуты назад, minekraftmay сказал: по урокам джуйса секретный параметр дал Ссылка на комментарий
DreakeBanned Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 9 часов назад, _MRLimonchik_ сказал: В тг напиши, перекину ща Изменено 15 января пользователем DreakeBanned Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 9 часов назад, _MRLimonchik_ сказал: я пытаюсь учиться играть эти зелья не надо оно тебя сожрёт Lina_Kaef, CMEPTHONOChniy_ и _MRLimonchik_ 2 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 15 января Автор Поделиться Опубликовано: 15 января Здравствуйте, здесь легкая Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения