klimkin2104 Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Предлагаю сделать возможность продавать гаджеты за коины за половину/четверть от цены их покупки
admiralov Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Против, было больше 10 тем с таким предложением. Как по мне, бесполезно)
klimkin2104 Опубликовано: 14 января Автор Опубликовано: 14 января 2 часа назад, Sufe сказал: чо за гаджеты? эндер жемчуг, палочки спидстера и т.д. 3 часа назад, whykilx сказал: Они и так дешёвые, зачем? продавать серверу, типо если не понравились гаджеты или они тебе не нужны то ты можешь за секунду продать серверу и получить коины
Sufe Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 32 минуты назад, klimkin2104 сказал: эндер жемчуг, палочки спидстера и т.д. А не тогда, у меня всех гаджетов +100к А Пушка-красилка у меня вообще 900к Пусть лучше будут Я считаю что это бесполезно
TheSargatanas Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января Кто-то думает что бесполезно, я считаю что это слишком имбово
klimkin2104 Опубликовано: 15 января Автор Опубликовано: 15 января 1 час назад, TheSargatanas сказал: Кто-то думает что бесполезно, я считаю что это слишком имбово я подумал, и понимаю что это так, ибо можно закупиться мистами на лям коинов, крутить и продавать дроп из них, тем самым покупая новые
Nastyulya Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января (изменено) в этом случае появится польза от сундуков потому что там 98% гаджет падает Изменено 15 января пользователем Nastyulya
TaI_Fun Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта 14.01.2024 в 15:42, whykilx сказал: Они и так дешёвые, зачем? не для донатеров
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас