Inkoventi Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 1 минуту назад, Umanticker сказал: где ты потом с ника на букву h проиграл там еще имка не запоминаю ники рандомов еще с zMinato чето такое ты проиграл не ищи оправданий такой же рак который мутит в кубах если я начну смотреть все матчи счет в мою Только что, SASHYLIK сказал: ты 1х1 никогда не сможешь выиграть меня ты реально думаешь что тогда играл я окей проигравший https://youtu.be/hPmW6zoKG3w?si=prCHtL0YnWUvrSCc терпение Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Inkoventi сказал: не ищи оправданий такой же рак который мутит в кубах если я начну смотреть все матчи счет в мою счет в мою малый 10 0 примерно + тебя забанили Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Umanticker сказал: ахахах ну да тебя все бросили в кубах не говоря о жизни кому ты нужен нн кто меня бросил Только что, Umanticker сказал: счет в мою малый 10 0 примерно + тебя забанили в кубах мутишь ты это уже диагноз Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января АХАХАХХА ты еще поты в стену бафаешь от страха и руки трясутся как у эпилепсика лучше ты бы не кидал рек своего геймплея 1 минуту назад, Inkoventi сказал: кто меня бросил в кубах мутишь ты это уже диагноз тебя все бросили Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Inkoventi сказал: не ищи оправданий такой же рак который мутит в кубах если я начну смотреть все матчи счет в мою Ссылка на комментарий
yumirisu Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Inkoventi сказал: кто меня бросил в кубах мутишь ты это уже диагноз кто тебя бросил ну ты наверно даже понятия не имеешь тебя банили уже 100 раз замолчи уже Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января эт ты в кубах мутишь а не я чувак задумайся уже + проиграл всем Только что, SASHYLIK сказал: и че это эт я играл да Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Inkoventi сказал: в кубах мутишь ты это уже диагноз с блинком проигрываешь это уже диагноз кстати 2х2 ты проиграл 2 раза два бара напоминаю Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января доказательства скинь еще что мой акк Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Inkoventi сказал: и че это эт я играл да красава ты же пишешь что против тебя я играл когда ты мне умер без шансов :D ты там еще потом 5:0 проиграл в бар Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, SASHYLIK сказал: с блинком проигрываешь это уже диагноз кстати 2х2 ты проиграл 2 раза два бара напоминаю и чо рандом мне плевать на луз 2х2 когда вы двоем били не пытайся ты уже показал скилл в 6 потов сдох Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 1 минуту назад, Inkoventi сказал: эт ты в кубах мутишь а не я чувак задумайся уже + проиграл всем и че это эт я играл да это ты проигрываешь с блинком и читом за 80 а не я Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 1 минуту назад, yumirisu сказал: кто тебя бросил ну ты наверно даже понятия не имеешь тебя банили уже 100 раз замолчи уже эт тя бедную елкантро бросил не? Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Inkoventi сказал: и чо рандом мне плевать на луз 2х2 когда вы двоем били не пытайся ты уже показал скилл в 6 потов сдох 5:0 1х1 + 2:0 2х2 ты проиграл два бара рандом научись блинк зажимать мб Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Umanticker сказал: это ты проигрываешь с блинком и читом за 80 а не я это я тебя победил без чита ( у меня нет его если че) Только что, SASHYLIK сказал: 5:0 1х1 + 2:0 2х2 ты проиграл два бара рандом научись блинк зажимать мб показывай хоть 1 килл 1х1 Ссылка на комментарий
Major Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 23 минуты назад, minekraftmay сказал: не ной рандом который всем проиграл играя с фулл манипулом еще и читом + у тебя в статусе Reflektion это ваще the end да заткнись уже рандом без фейма + беженец понищалый Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Inkoventi сказал: эт тя бедную елкантро бросил не? тебя мб бросили и променяли уже раз пятый Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Inkoventi сказал: показывай хоть 1 килл 1х1 я те выше уже кинул 3 матча лень еще два кидать жалко тебя Только что, Inkoventi сказал: елкантро Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Inkoventi сказал: это я тебя победил без чита ( у меня нет его если че) показывай хоть 1 килл 1х1 ты слил мне 2 0 на запись и получил бан Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Inkoventi сказал: ( у меня нет его если че) красава у тебя банов миллион за чит кстати 5:0 напоминаю Ссылка на комментарий
yumirisu Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Inkoventi сказал: эт тя бедную елкантро бросил не? чего чего? О чем ты вообще щас Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Umanticker сказал: ты слил мне 2 0 на запись и получил бан а ты мне 10 0 на запись Только что, SASHYLIK сказал: я те выше уже кинул 3 матча лень еще два кидать жалко тебя и что он нищий без инета он первый начал манипулировать Только что, SASHYLIK сказал: красава у тебя банов миллион за чит кстати 5:0 напоминаю за чит примерно 0 https://youtu.be/hPmW6zoKG3w?si=prCHtL0YnWUvrSCc Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Inkoventi сказал: а ты мне 10 0 на запись и что он нищий без инета он первый начал манипулировать покажи Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, yumirisu сказал: чего чего? О чем ты вообще щас чего чего бросили тя говорю =D Только что, SASHYLIK сказал: :( ты так и не понял что эт не я я играю ток с донатов Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения