SASHYLIK Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Inkoventi сказал: https://youtu.be/hPmW6zoKG3w?si=prCHtL0YnWUvrSCc Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Umanticker сказал: покажи на ваймтопе игры есть видео платное Только что, SASHYLIK сказал: надежды ток я с дона играю всегда Ссылка на комментарий
yumirisu Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Inkoventi сказал: чего чего бросили тя говорю =D ну покажи хз А еще покажи как ты ноешь что тебя променяли и бросили + встречаться не соглашаются Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Inkoventi сказал: ты так и не понял что эт не я я играю ток с донатов у тебя деньги на тот момент кончились уже 5:0 Только что, Inkoventi сказал: на ваймтопе игры есть видео платное ну да есть ты там со всех акков слил кому можно Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, SASHYLIK сказал: у тебя деньги на тот момент кончились уже 5:0 не кончились они бесконечные не я же на скидке беру [H] + [P] 1 минуту назад, yumirisu сказал: ну покажи хз А еще покажи как ты ноешь что тебя променяли и бросили + встречаться не соглашаются кто так сделал? пруфай Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Inkoventi сказал: не я же на скидке беру [H] + [P] я ничего себе не брал мне подарок сделали зачем мне донат у тебя был донат тебе его забанили Только что, Inkoventi сказал: не кончились они бесконечные поэтому ты проиграл мне с игрока 5:0 окей Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, SASHYLIK сказал: я ничего себе не брал мне подарок сделали зачем мне донат у тебя был донат тебе его забанили поэтому ты проиграл мне с игрока 5:0 окей у меня их 100 примерно если что :D я не проигрывал тебе с игрока скинь доказательства что эт мой акк там ваще бедварс играли который я никогда не заходил забава Ссылка на комментарий
yumirisu Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Inkoventi сказал: кто так сделал? пруфай кто кто понятия ты не имеешь да? А умереть ты случайно не хотел? или может тебе напомнить что то Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Inkoventi сказал: у меня их 100 примерно если что :D я не проигрывал тебе с игрока скинь доказательства что эт мой акк там ваще бедварс играли который я никогда не заходил забава уже все выше кинул тебе ноунейм ты даже бедварс проигрываешь во угар ну ты видимо не понимаешь ничего думаешь что круто играешь когда проиграл 5:0 за час используя блинк ALRIIIGHT 1 час назад, Inkoventi сказал: она слабая нет чита ты кстати без блинка ей в бар сольешь Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 4 минуты назад, Inkoventi сказал: на ваймтопе игры есть видео платное надежды ток я с дона играю всегда на ваймтопе только моя победа 2 0 есть Ссылка на комментарий
yumirisu Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, SASHYLIK сказал: ты кстати без блинка ей в бар сольешь ну он и с блинком еле убивает но это так Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, SASHYLIK сказал: уже все выше кинул тебе ноунейм ты даже бедварс проигрываешь во угар ну ты видимо не понимаешь ничего думаешь что круто играешь когда проиграл 5:0 за час используя блинк ALRIIIGHT ты кстати без блинка ей в бар сольешь я ее 100 0 убил в 8 потов она еще лучше тебя играет задумайся какой ты ничтожный 1 минуту назад, Umanticker сказал: на ваймтопе только моя победа 2 0 есть нет же Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Inkoventi сказал: я ее 100 0 убил в 8 потов она еще лучше тебя играет задумайся какой ты ничтожный Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, yumirisu сказал: ну он и с блинком еле убивает но это так ты проиграла же нищая хех 2 минуты назад, yumirisu сказал: кто кто понятия ты не имеешь да? А умереть ты случайно не хотел? или может тебе напомнить что то давай напомни Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Inkoventi сказал: она еще лучше тебя играет задумайся какой ты ничтожный задумайся что ты ей 100:0 проиграл и не надо врать что лучше меня то что лучше тебя это все знают Ссылка на комментарий
yumirisu Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Inkoventi сказал: я ее 100 0 убил в 8 потов она еще лучше тебя играет задумайся какой ты ничтожный кого ты там 100 0 убил если ты с блинком еле победу одерживаешь Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, SASHYLIK сказал: ты уже с ума сошел с кубами ЭТ КТО ВАЩЕ АХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Inkoventi сказал: ты проиграла же нищая хех хах 5:0 рандом + 2х2 2:0 лооол как же ты слаб с блинком Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 8 минут назад, Major сказал: кому ты нужен ты всем проиграл + тебя никто не знает FAME Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Kadewain забанили + проиграл с него с блинком Почему? Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, SASHYLIK сказал: задумайся что ты ей 100:0 проиграл и не надо врать что лучше меня то что лучше тебя это все знают не было такого счета я ее убил как и тя 6 потов нубло Только что, yumirisu сказал: кого ты там 100 0 убил если ты с блинком еле победу одерживаешь всех убил Только что, SASHYLIK сказал: хах 5:0 рандом + 2х2 2:0 лооол как же ты слаб с блинком 6 потов нублоид https://youtu.be/hPmW6zoKG3w?si=prCHtL0YnWUvrSCc круто сыграл Только что, Lina_Kaef сказал: Kadewain забанили + проиграл с него с блинком Почему? вопросы к @Geroinакк у него Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Inkoventi сказал: не было такого счета я ее убил как и тя 6 потов нубло братан не меня ты в 6 потов убил а моего друга но даже так ты вспотел я не знаю смысл ты мне что то доказываешь если проигрыш 5:0 + 2:0 у тебя Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января после этого ты считаешь что ты умеешь играть? Окей Ссылка на комментарий
yumirisu Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Inkoventi сказал: давай напомни ну ты крч писал с ножом в руках сообщения такие Ты че забыл? Недавно же было Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения