SASHYLIK Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 Только что, Inkoventi сказал: у меня даже сабки нет на этот чит ну к слову кинь мне фулл рек этой игры тогда
Lina_Kaef Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 Окей чувак почему у тебя в internet нет не girl не friend у тебя никого нет ты никому не нужен рандом проигравший с блинком потому что снял тапки
Inkoventi Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 Только что, Lina_Kaef сказал: ты даже тут обманул мне тебя жаль чувак который проигрывает с блинком потому что снимает тапки можешь вскрываться мы готовы на это посмотреть так блинк у тебя и ты сдох нет чтоли Только что, SASHYLIK сказал: кинь мне фулл рек этой игры тогда победишь хоть раз скину Только что, Lina_Kaef сказал: Окей чувак почему у тебя в internet нет не girl не friend у тебя никого нет ты никому не нужен рандом проигравший с блинком потому что снял тапки у меня нет девушки потому что не нуждаюсь во внимании как ты а все остальное есть не ври
yumirisu Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 Только что, Inkoventi сказал: у меня нет девушки потому что не нуждаюсь во внимании как ты а все остальное есть не ври у тя нет девушки потому что тя все кинули
SASHYLIK Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 Только что, Inkoventi сказал: победишь хоть раз скину еще и 2х2 ты проиграл в два бара
Inkoventi Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 Только что, yumirisu сказал: у тя нет девушки потому что тя все кинули ну где сообщения то не сливайся Только что, SASHYLIK сказал: еще и 2х2 ты проиграл в два бара доказательств не увидел что я играл я априори на акках без дона не играю фантазер думай дольше че ответить
yumirisu Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 Только что, Inkoventi сказал: твою ставлю я никогда такого не писал как ты говорила еще И С НОЖОМ В РУКАХ с ножом в руках это образно было если ты не понял хотя с твоим iq такое вряд ли поймешь Только что, Inkoventi сказал: твою ставлю я никогда такого не писал как ты говорила еще И С НОЖОМ В РУКАХ ну ты свою мать ставишь что не ныл ? Че ты там
Umanticker Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 1 минуту назад, Inkoventi сказал: твою ставлю я никогда такого не писал как ты говорила еще И С НОЖОМ В РУКАХ ахахах всм каждый месяц так стабильно делал дольше тебя не держали
Inkoventi Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 Только что, yumirisu сказал: с ножом в руках это образно было если ты не понял хотя с твоим iq такое вряд ли поймешь ты хоть чет скинешь нет пустословная
Lina_Kaef Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 9 минут назад, Inkoventi сказал: так блинк у тебя и ты сдох нет чтоли нет на моем пк никогда в жизни не было blink
Inkoventi Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 Только что, Lina_Kaef сказал: нет на моем пк никогда в жизни не было blink
yumirisu Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 Только что, Inkoventi сказал: ты хоть чет скинешь нет пустословная Те скинуть сообщения твои ? Уверен?
Inkoventi Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 Только что, yumirisu сказал: Те скинуть сообщения твои ? Уверен? да уверен сотый раз пишу
Umanticker Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 представь наскок тебе плохо чтоб у тебя в майнкрафте было больше 5 отношений еще и все разы тебя бросили и все разы ты хотел зарезать себя
Inkoventi Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 больше 5 это 3 раза с которыми я мог встретиться в любое подходящее для себя время
yumirisu Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 Только что, Inkoventi сказал: да уверен сотый раз пишу
Lina_Kaef Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 он так радуется тому что убил xtramusulman даже не понимая что это ваще не наш аккаунт и на нем сидит около 3-4 человек самое интересное что с этого аккаунта тебя все убили а ты один раз убил откатил 10 секунд и стал везде кидать это одно твое оправдание
Inkoventi Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 а зарезаться никогда ну ты норм выдумал суициднуться из за девочки в кубах
Lina_Kaef Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 Только что, Inkoventi сказал: больше 5 это 3 раза с которыми я мог встретиться в любое подходящее для себя время Жаль что ты никому из них не был нужен
Inkoventi Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 Только что, yumirisu сказал: ну ты скинешь нет бедная Только что, Lina_Kaef сказал: он так радуется тому что убил xtramusulman даже не понимая что это ваще не наш аккаунт и на нем сидит около 3-4 человек самое интересное что с этого аккаунта тебя все убили а ты один раз убил откатил 10 секунд и стал везде кидать это одно твое оправдание не ищи оправданий уже Только что, Lina_Kaef сказал: Жаль что ты никому из них не был нужен 100% фантазии норм у тя
yumirisu Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 Только что, Inkoventi сказал: больше 5 это 3 раза с которыми я мог встретиться в любое подходящее для себя время а ты с рашки в украину в любое подходящее для себя время можешь примчаться ? Ого
Lina_Kaef Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 Только что, Inkoventi сказал: не ищи оправданий уже ты проиграл с блинком потому что снял тапки из за того что руки дрожат
Umanticker Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 1 минуту назад, Inkoventi сказал: а зарезаться никогда ну ты норм выдумал суициднуться из за девочки в кубах твои же мысли а не мои
yumirisu Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 Только что, Inkoventi сказал: 100% фантазии норм у тя Точно фантазии? Поэтому тя кинули? ого
Рекомендованные сообщения