Inkoventi Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 1 минуту назад, yumirisu сказал: а ты с рашки в украину в любое подходящее для себя время можешь примчаться ? Ого да Только что, yumirisu сказал: Точно фантазии? Поэтому тя кинули? ого ты пруфы то скинешь нет пустословка Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Inkoventi сказал: да опять врешь Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 1 минуту назад, Lina_Kaef сказал: ты проиграл с блинком потому что снял тапки из за того что руки дрожат не снимал я ничего Только что, Lina_Kaef сказал: опять врешь я бог правды как я могу врать Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Окей почему ты кинул рек на xtramusulman когда там играл не я и не @SASHYLIK но на свои 3 поражения с foxos ты ничего не ответил ааа ты кинул рек reatsu за который тебя забанили Окей 3 2 тогда ? Опять проиграл? 1 минуту назад, Inkoventi сказал: не снимал я ничего 100% ? Ссылка на комментарий
yumirisu Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Inkoventi сказал: ты пруфы то скинешь нет пустословка так ты мать свою ставишь что тя не кидали + что ты не ныл ? Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Lina_Kaef сказал: Окей почему ты кинул рек на xtramusulman когда там играл не я и не @SASHYLIK но на свои 3 поражения с foxos ты ничего не ответил ааа ты кинул рек reatsu за который тебя забанили Окей 3 2 тогда ? Опять проиграл? у меня нет поражений против foxos Только что, yumirisu сказал: так ты мать свою ставишь что тя не кидали + что ты не ныл ? пруфы скидывай уже нищая XD Ссылка на комментарий
yumirisu Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Inkoventi сказал: пруфы скидывай уже нищая XD Ставишь не? ну? Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Inkoventi сказал: у меня нет поражений против foxos ну да ток против w1teboy 100 поражений а так неплохо Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Umanticker сказал: ну да ток против w1teboy 100 поражений а так неплохо 200 побед 100 поражений тогда счет то в мою Только что, yumirisu сказал: Ставишь не? ну? пруфы скинешь нет пустословка Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 4 минуты назад, Inkoventi сказал: 200 побед 100 поражений тогда счет то в мою пруфы скинешь нет пустословка ты слил 2 0 на рек и получил бан Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Umanticker сказал: ты слил 2 0 на рек и получил бан а ты 6 3 на рек и чо дольше думай что ответить рандом с 1 донатом Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Что происходит Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Один рандом против друга своего думают кто во скок потов мне умер Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 10 минут назад, Inkoventi сказал: у меня нет поражений против foxos Ты так пытаешься доказать что это не ты сидел жаль что все знают что ты опять врешь ты в каждом своем сообщении врешь Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 1 минуту назад, Lina_Kaef сказал: Ты так пытаешься доказать что это не ты сидел жаль что все знают что ты опять врешь ты в каждом своем сообщении врешь кто все кроме твоих проигравших друзей почему вы пропадаете так часто Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 7 минут назад, Inkoventi сказал: Один рандом против друга своего думают кто во скок потов мне умер ясненько Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 4 минуты назад, Inkoventi сказал: в отличии от тебя (чувака который проиграл с блинком и читом) есть дела важнее чем отвечать на форуме :D но даже когда мы отвечаем ты сразу прибегаешь в эту тему тебе из моих друзей не 1 человек не проиграл по счету Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 20 минут назад, Inkoventi сказал: а ты 6 3 на рек и чо дольше думай что ответить рандом с 1 донатом 2 0 ты проиграл нн Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 13 минут назад, Lina_Kaef сказал: в отличии от тебя (чувака который проиграл с блинком и читом) есть дела важнее чем отвечать на форуме :D но даже когда мы отвечаем ты сразу прибегаешь в эту тему тебе из моих друзей не 1 человек не проиграл по счету все проиграли не оправдывайся https://youtu.be/snUD1iHTt9g?si=cr2xkWiAACuHQGCU 4 минуты назад, Umanticker сказал: 2 0 ты проиграл нн не Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 5 минут назад, Inkoventi сказал: https://youtu.be/snUD1iHTt9g?si=cr2xkWiAACuHQGCU тебе уже кинули как ты 3 раза умер этому акку Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Lina_Kaef сказал: тебе уже кинули как ты 3 раза умер этому акку фейк Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 1 минуту назад, Inkoventi сказал: фейк фейк это то что ты убил кого то и кинул рек 10 секунд ( потому что во время файта ты подбирал значение что бы хоть что то сделать) а то что ты проиграл 3 1 это Не фейк Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 11 часов назад, Major сказал: проиграла с читом это причем тут Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 3 минуты назад, Lina_Kaef сказал: фейк это то что ты убил кого то и кинул рек 10 секунд ( потому что во время файта ты подбирал значение что бы хоть что то сделать) а то что ты проиграл 3 1 это Не фейк какое значение перебинд имеется в каждой игре нублоид Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 4 минуты назад, Inkoventi сказал: о дааа чувак перебинд = нет чита 100% Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения