user1920 Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Ник нарушителя: nickname2222 Ваш ник: user1920 Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 14.01.2024 Скриншоты или видеозапись с нарушителем: Скрытый текст Причина жалобы: читы
ygolo4ek119 Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января легитно всё и недостаточно, 1 рек - ничего нет, 2 рек - он повернулся, 3 рек - конечно ударил странно, но там видно что он успел в твою сторону повернуться и ударить и затем обратно повернуться, по этому нет ничего.
user1920 Опубликовано: 14 января Автор Опубликовано: 14 января 5 минут назад, ygolo4ek119 сказал: легитно всё и недостаточно, 1 рек - ничего нет, 2 рек - он повернулся, 3 рек - конечно ударил странно, но там видно что он успел в твою сторону повернуться и ударить и затем обратно повернуться, по этому нет ничего. на первом реке видно же мобку
ygolo4ek119 Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 7 минут назад, user1920 сказал: на первом реке видно же мобку он нормально их убил, не видно там мобки, объясню, ты идёшь на него, но у него преимущество было быстрей пойти и убить мобов, + видно использование кликера, что и даёт преимущество с котом убивать их быстро, тебе на это показалось. Даже если ты и думаешь что он с читом. надо было снимать +-2минуты чтобы было всё достаточно
Distorted Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 23 минуты назад, ygolo4ek119 сказал: легитно всё и недостаточно, 1 рек - ничего нет, 2 рек - он повернулся, 3 рек - конечно ударил странно, но там видно что он успел в твою сторону повернуться и ударить и затем обратно повернуться, по этому нет ничего. Да лан не дефайся тя забанят xSeijuro 1
ygolo4ek119 Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 18 минут назад, Distorted сказал: Да лан не дефайся тя забанят ты Kто фу
Distorted Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Только что, ygolo4ek119 сказал: ты Kто фу Ты с фулл х2в мне проиграл. Мне чо тут рек кинуть? Ты ток скажи, ты же знаешь что я все записываю. И твою демку с х2в тож записал)))) Так что не дефай тут свой нищий акк
ygolo4ek119 Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 1 минуту назад, Distorted сказал: Ты с фулл х2в мне проиграл. Мне чо тут рек кинуть? Ты ток скажи, ты же знаешь что я все записываю. И твою демку с х2в тож записал)))) Так что не дефай тут свой нищий акк XDDDDDD
Distorted Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 3 минуты назад, ygolo4ek119 сказал: XDDDDDD Чо кинуть рек?))
user1920 Опубликовано: 2 февраля Автор Опубликовано: 2 февраля я так понял бан через года два будет ?
oqxxxk Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля (изменено) Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Изменено 7 февраля пользователем oqxxxk
Рекомендованные сообщения