Memoriessa Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Jloq https://forum.vimeworld.com/profile/199513-jloq/ Sephire неверно закрыл жалобу, я считаю там достаточно моментов за которые можно выдать бан https://forum.vimeworld.com/topic/1289593-esp—153—acknowledqe/ https://imgur.com/a/dRaLTgi 14 1 24 forum
globalsilence Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Непонятно: как именно здесь можно понять, есть ли чит или нет чита? Игрок может быть с другом, который подсказывает ему информацию. Игрок может иметь какую-то статистику или информацию о поведении игроков, тем самым игрок может предугадать, где находится его противник. Игрок может быть удачливым или умным. Если выдавать баны по таким жалобам, то можно и пол сервера забанить.
Memoriessa Опубликовано: 14 января Автор Опубликовано: 14 января 7 минут назад, globalsilence сказал: Непонятно: как именно здесь можно понять, есть ли чит или нет чита? Игрок может быть с другом, который подсказывает ему информацию. Игрок может иметь какую-то статистику или информацию о поведении игроков, тем самым игрок может предугадать, где находится его противник. Игрок может быть удачливым или умным. Если выдавать баны по таким жалобам, то можно и пол сервера забанить. пусть доказывает что с другом был + ты бред несешь полный когда он с фулл читом через стену на ники смотрит
globalsilence Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Только что, Memoriessa сказал: пусть доказывает что с другом был + ты бред несешь полный когда он с фулл читом через стену на ники смотрит Зачем ему доказывать, что он виновен, если доказывать его виновность должен ты. В одном из пунктов жалобы должны быть доказательства, а ты не предоставил какие-либо доказательства виновности.
Memoriessa Опубликовано: 14 января Автор Опубликовано: 14 января Только что, globalsilence сказал: Зачем ему доказывать, что он виновен, если доказывать его виновность должен ты. В одном из пунктов жалобы должны быть доказательства, а ты не предоставил какие-либо доказательства виновности. там доказана его виновность таймкоды есть где он чит спалил
Jloq Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Нет трёх чётких моментов в течение минуты, поэтому такой вердикт
globalsilence Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Только что, Memoriessa сказал: там доказана его виновность таймкоды есть где он чит спалил Я на таймкодах не вижу скриншоты его экрана или что-то подобное. Я вижу лишь твой экран, который не может передать мысли или эмоции того игрока, его экран и способ, через который он находит игроков.
Memoriessa Опубликовано: 14 января Автор Опубликовано: 14 января 1 минуту назад, globalsilence сказал: Я на таймкодах не вижу скриншоты его экрана или что-то подобное. Я вижу лишь твой экран, который не может передать мысли или эмоции того игрока, его экран и способ, через который он находит игроков. че ты несешь там фулл чит
globalsilence Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января (изменено) 1 минуту назад, Memoriessa сказал: че ты несешь там фулл чит где-то там может и есть фулл чит, но у игрока, которого ,по-твоему, должны забанить скорее всего чита нет Изменено 14 января пользователем globalsilence
AHUMELLIKA Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 1 минуту назад, Memoriessa сказал: че ты несешь там фулл чит я провёл личную беседу с модератором, вместе мы пришли к выводу, что моментов недостаточно, но я убеждён, что чит имеется (думаю, что модератор тоже в этом убеждён)
globalsilence Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: я провёл личную беседу с модератором, вместе мы пришли к выводу, что моментов недостаточно, но я убеждён, что чит имеется (думаю, что модератор тоже в этом убеждён) Игрок может быть и читер, но если забанить по этой жалобе, то по этой жалобе будут ориентироваться другие модераторы. В таком случае при каких-то любых сомнительных обстоятельствах невинного игрока будут банить.
Memoriessa Опубликовано: 14 января Автор Опубликовано: 14 января 4 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: я провёл личную беседу с модератором, вместе мы пришли к выводу, что моментов недостаточно, но я убеждён, что чит имеется (думаю, что модератор тоже в этом убеждён) там более чем достаточно для бана
globalsilence Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Только что, Memoriessa сказал: там более чем достаточно для бана для бана невиновного игрока
Memoriessa Опубликовано: 14 января Автор Опубликовано: 14 января Только что, globalsilence сказал: для бана невиновного игрока прибейся
globalsilence Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января (изменено) /dell удалил комментарий, потому что я все-таки не уверен. Вдруг ему наоборот нравится игрок, поэтому он хочет его забанить. Изменено 14 января пользователем globalsilence
Memoriessa Опубликовано: 14 января Автор Опубликовано: 14 января Только что, globalsilence сказал: Тебе буквально игрок не понравился и ты просишь его забанить, разве это норм? ты бувально читера дефаешь
globalsilence Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Только что, Memoriessa сказал: ты бувально читера дефаешь У меня нет основания называть его читером.
AHUMELLIKA Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 13 минут назад, Memoriessa сказал: там более чем достаточно для бана данному модератору недостаточно моментов, можешь перезалить жалобу, может повезёт
amirsamanov Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 2 часа назад, globalsilence сказал: У меня нет основания называть его читером. Ты прав бро.Игрок acknowledqe никогда не использовал читы
Memoriessa Опубликовано: 14 января Автор Опубликовано: 14 января (изменено) 3 часа назад, Jloq сказал: Нет трёх чётких моментов в течение минуты, поэтому такой вердикт почему первый момент когда он бежал вперед увидел кучу игроков и резко туда побежал потом с ничего просто посмотрел на чела через стену прям на его никнейм и на а там тоже чнл был и он вместо того чтоб его догнать побежал в ковры ибо там по ближе игрок это как минимум уже 3 момента хотя там еще есть 1 час назад, amirsamanov сказал: Ты прав бро.Игрок acknowledqe никогда не использовал читы https://youtu.be/xQtCllHJxTA?si=mv3LkI0QkqLg85Ha Изменено 14 января пользователем Memoriessa
Рекомендованные сообщения